帖子详情

顺产并下面有缝线的请进来

14583103婴幼育儿

各位JM,上来说一说你们裂伤缝线后长得好吗?
我先说吧。
我顺产生下BB后医生说我下面裂伤了要缝线,缝了差不多一个小时,痛得我死去活来。记得生女儿的时候才缝了几分钟,这次可真要命呀!
缝完以后一个多星期整个下身痛得不能坐了,两个月的时候去医院检查,医生说还没长好,里面有个肉瘤。我问怎么办?不会再重来吧!(听到时已吓得要发抖啦,那次的缝线比生小孩都痛,刻骨铬心啊)。医生说过半个月再来看下吧。
好恐怖啊!
精选回帖
55555,我生头胎啊,孩子才6.4J,那个印度医生非说孩子头大,所以助产的时候切开好大口子,我摸着都快要到肛门了,所以才要里里外外缝十多分钟吧,很长的线都用了三条。好在那个护士很认真,我看她例外都缝好的。
2008/02/12回复
migmig61楼
唉,都是伟大的母亲呀!我也是侧剪,里外共三层各缝了五针,当时真的是痛得死去活来。拆外面那层钱的时候医生说伤口挺好,可是75天后跟LG  AA的时候怎样都进不了,还很痛,又去检查,说是多缝了一针,要剪开。我当时就发火了,什么东西呀!又要受一刀???唉,没办法,又被剪了一刀,现在对于生孩子真的很怕怕呀!
2008/02/19回复
66楼
1970/01/01回复
cici919cici91987楼
我也是这样的原帖由 猪尾巴妈妈 于 2008-2-10 13:23 发表 缝针确实比生还痛苦啊,缝的时候麻药全过了每缝一针都清醒地感受到,我真是觉得生都没有缝针那么痛,尤其坐月子时就因为底下缝针那真是坐立不安,我是半个月过后才敢一屁股往椅子上坐的,之前只能侧着一边屁股坐着。 ...
2008/05/22回复
全部回帖
是不是伤口有发炎啊,如果是,用1:5000的高锰酸甲洗也可以的
2008/02/09回复
我的伤口也不是很好,医生说我对肠线不吸收,所以伤口一直有些没愈合,但没发炎,后来医生说没事了,到现在有时还觉得有点痒,不知正常吗.不是很想去看医生.
qffqff4楼
我没问题呀
我的还好.生第二胎还要缝线吗/

我也是有点痒,
还摸到有疤,
之前也说里面有长息肉, 看了两回了, 现在真不想再去了
我跟五楼一样唉,,,,,,
还好我的没什么事
2008/02/10回复
我42天产检,医生说有点线头反应,开了点洗济和药膏~
我也痛了一个多月,现在没事了,那段时间确实很痛苦啊
我也缝的不用拆的肠线,之前因为体内遗留纱布的问题导致有点发炎,后来去医院清洗消毒后也就好了,就是感觉时不时的有点痒痒,现在摸起来就有个小肉芽,其他没什么大问题,我也就不去过问了。
我的医生说有个线口吸引不到皮肤的营养,还有点褐色的血流出来,医生开了药吃和擦的话,明天要回去复诊,希望无事啦!
偶是缝隐形线,不用拆
咩叫息肉?我都好似有粒也喔,,,一定要搞走它咖?
我也长了个息肉
缝针确实比生还痛苦啊,缝的时候麻药全过了每缝一针都清醒地感受到,我真是觉得生都没有缝针那么痛,尤其坐月子时就因为底下缝针那真是坐立不安,我是半个月过后才敢一屁股往椅子上坐的,之前只能侧着一边屁股坐着。现在摸起来好像也是有点肉芽,医生说不怕的,缝针的伤口如果不只缝一层的话都会有点凸。
我也缝了三针,为此还在医院多住了一天
后来拆线后刚开始一段时间大便时有些痛,现在已经没问题了
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

坚持顺产不知是对是错

顺产其实也不那么可怕

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >