帖子详情

顺产并下面有缝线的请进来

14658103婴幼育儿

全部回帖
缝针的确好痛!想起都打冷震!当时我都缝左近一个钟,好惨!,后来找LG帮我睇过伤口,他竟然说看不出有缝线的地方!难道当天缝针的医生甘厉害,可以缝到睇唔到痕迹?不过42天复查医生完全无提到伤口的事,而且在第四天出院拆完线就不再痛了,在这之前我只能用半个屁股坐的。
2008/02/13回复
dodo014:
说起缝针我就真的很来气, 当时我要生的时候居然是个男的帮我剪下面,然后他剪之后那个主治医生才说,“你不应该这么剪的”当时真的是肉在针板上,我就知道肯定那个臭男人一定不会剪好的,好象也顺其自然的缝针也不好,到了要拆线的时候就是又一轮的痛苦和流血,拆线的也是个男医生,他跟主治医生说“你看她的伤口那里的肉是有点折叠了” 搞到我真是一肚子气啊! 我是在中山一生的
查看原文
可怜的妈妈们伟大啊
2008/02/14回复
我当时的线是要拆的,还可以,没有什么,只是后来有一点炎症烦啊!
我缝果阵又唔觉得好痛喔..可能我生左个仔开心得滞...
我的伤口现在还痒
我个伤口唔痕啦,不过就有疤啊,而且去小便后会有的收缩的痛,唔知有无问题啊,有无姐妹系甘架?我想去复诊,不过又怕好似楼上的说的这么恐怖!
2008/02/18回复
我也是有时候会痒痒的,摸到有一条好像线的东西,这是不是就是息肉啊?
我缝的时候可能麻药还在,不痛,但拆的时候痛得冒冷汗~!
现在产后五十多天,伤口在满月的时候已经没什么感觉了!42天复查,医生说恢复得很好。
我想可能用要拆线的线会恢复得比较快吧,毕竟不用吸收那条线。。。

hym903hym90349楼
与5楼情况一样
floflofloflo50楼
我差不多2个月才觉得不痛啊。
小筑小筑51楼
我的就痛了一个星期就好了,洗了一个月的碘酒哦
小筑小筑52楼
缝针那么长时间真要命啊,我也是麻醉没有过就缝了,缝和拆线都没有觉的痛,但是缝了以后麻醉过后,痛了我好几天 连觉都睡不着
我也觉得缝针比生的时候更痛,针针都是吉到肉入面,痛死......
我都逢了一个小时,刚刚生完的一个星期要坐在救生圈上,大便时特别痛,有一次大便时还把伤口弄爆了,幸亏不是很严重。 现在伤口上有突出的疤痕。不痒但是按上去感觉里面还有一点痛。
2008/02/19回复
隐形线,有肉芽,不痛。
生的时候打了镇痛阵,所以逢的时候不觉痛,但后来42天检查说有肉芽,医生帮我清了之后开了一只药膏比我查,一个星期后再去检查,已经好了
怕怕
migmig58楼
唉,都是伟大的母亲呀!
我也是侧剪,里外共三层各缝了五针,当时真的是痛得死去活来。
拆外面那层钱的时候医生说伤口挺好,可是75天后跟LG  AA的时候怎样都进不了,还很痛,又去检查,说是多缝了一针,要剪开。我当时就发火了,什么东西呀!又要受一刀???
唉,没办法,又被剪了一刀,现在对于生孩子真的很怕怕呀!
不会吧
静萱静萱60楼
缝针的时候让医生喷点麻药就好多了.
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

坚持顺产不知是对是错

顺产其实也不那么可怕

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >