帖子详情

番禺海印又一城MK包,多图,居然会降价!

58407117广州购物打折

谢谢发布特卖的MM,买佐图一的黑色包包,灰色都吾错,琴日系2000,今日1500,果断入,刚需,哈哈,个别都降200!有需要的可去体体!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/04回复
问下楼主点解下图右下最后一排拼蛇纹的贝壳包一张系1200?另外一张显示1500?边个价格系真?
dylan020dylan020122楼
买一个合心水的包包不容易,但是包包经过一段时间使用之后,脏了或不小心刮伤了,不知道怎么处理?没关系,我们可以帮你解决。我们是专业做皮包、皮衣、皮鞋清洗与修补改色的,有需要的话可以联系我,豆瓣小站http://www.douban.com/people/70452511/
2016/01/03回复
全部回帖
高人高人沙发
高人高人板凳

高人 发表于 2015-12-04 12:18

正品??

晕,图乱乱,大家将就
年轻妈咪i 发表于 2015-12-04 12:21
正品??
吾知,我见一般越南产,尼日利亚产,问过收银,她当然话正!
年轻妈咪i 发表于 2015-12-04 12:21
正品??
吾知,我见一般越南产,尼日利亚产,问过收银,她当然话正!
nolajjnolajj10楼
第一天买的人要哭了,降了好多
好美丽的价格,锁头多少钱啊美妈
还比第一天便宜?明天会便宜些吗
Ian1924Ian192413楼
多谢晒晒
nolajj 发表于 2015-12-04 13:51
第一天买的人要哭了,降了好多
明天又降的话,轮到我哭
妞米咯 发表于 2015-12-04 13:54
好美丽的价格,锁头多少钱啊美妈
边款?其实我不太懂,哈哈
Winnie371993452 发表于 2015-12-04 14:14
还比第一天便宜?明天会便宜些吗
我想问点解便,但系问吾出口,体下听日有无美妈晒图拉。
猜你喜欢

海印又一城mk包包有活动吗?

托马斯来广州lar...

香港迪士尼你地仲会吾会去?

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >