帖子详情

番禺海印又一城MK包,多图,居然会降价!

58571117广州购物打折

谢谢发布特卖的MM,买佐图一的黑色包包,灰色都吾错,琴日系2000,今日1500,果断入,刚需,哈哈,个别都降200!有需要的可去体体!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/04回复
问下楼主点解下图右下最后一排拼蛇纹的贝壳包一张系1200?另外一张显示1500?边个价格系真?
dylan020dylan020122楼
买一个合心水的包包不容易,但是包包经过一段时间使用之后,脏了或不小心刮伤了,不知道怎么处理?没关系,我们可以帮你解决。我们是专业做皮包、皮衣、皮鞋清洗与修补改色的,有需要的话可以联系我,豆瓣小站http://www.douban.com/people/70452511/
2016/01/03回复
全部回帖
高人高人沙发
高人高人板凳

高人 发表于 2015-12-04 12:18

晕,图乱乱,大家将就
年轻妈咪i 发表于 2015-12-04 12:21
正品??
吾知,我见一般越南产,尼日利亚产,问过收银,她当然话正!
年轻妈咪i 发表于 2015-12-04 12:21
正品??
吾知,我见一般越南产,尼日利亚产,问过收银,她当然话正!
nolajj 发表于 2015-12-04 13:51
第一天买的人要哭了,降了好多
明天又降的话,轮到我哭
妞米咯 发表于 2015-12-04 13:54
好美丽的价格,锁头多少钱啊美妈
边款?其实我不太懂,哈哈
Winnie371993452 发表于 2015-12-04 14:14
还比第一天便宜?明天会便宜些吗
我想问点解便,但系问吾出口,体下听日有无美妈晒图拉。
客气
石游王:
具体地址,可以告知吗?
查看原文
番禺海印又一城,有山姆店,四海一家果边,导航“海印又一城奥特莱斯广场”
2015/12/05回复
wenyufeiyi:
      同问。
查看原文
番禺海印又一城,有山姆店,四海一家果边,导航“海印又一城奥特莱斯广场”
vivian984:
钱包的话哪个价位呀?
查看原文
无了解。。
Makiyo殿下:
哈哈哈哈~好勁啊~發咁多圖
查看原文
我都系受益于你,谢谢啊,不过手机发既图好细,电脑就正常。
Tongtong妈M:
第一天去的,买的1200,现在看晒图800,表示哭晕在厕所
查看原文
有得补差价吗?
ANNE5996:
求地址
查看原文
xiao_xiao_136:
有没有地铁到的?
查看原文
长隆站,要转车。
猜你喜欢

海印又一城mk包包有活动吗?

托马斯来广州lar...

香港迪士尼你地仲会吾会去?

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >