帖子详情

番禺海印又一城MK包,多图,居然会降价!

58825117广州购物打折

谢谢发布特卖的MM,买佐图一的黑色包包,灰色都吾错,琴日系2000,今日1500,果断入,刚需,哈哈,个别都降200!有需要的可去体体!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
谢谢分享。。。。。。。。。
2015/12/04回复
问下楼主点解下图右下最后一排拼蛇纹的贝壳包一张系1200?另外一张显示1500?边个价格系真?
2015/12/04回复
dylan020dylan020122楼
买一个合心水的包包不容易,但是包包经过一段时间使用之后,脏了或不小心刮伤了,不知道怎么处理?没关系,我们可以帮你解决。我们是专业做皮包、皮衣、皮鞋清洗与修补改色的,有需要的话可以联系我,豆瓣小站http://www.douban.com/people/70452511/
2016/01/03回复
全部回帖
有没有地铁到的?
2015/12/05回复
这些地方产的做工可能还不如中国产的,本来mk主要在中国生产
我物价跟不上,停留在美亚那边的,嘻嘻~
Libby姐:
海淘便宜还是 又一城的便宜?
查看原文
感觉不比之前黑五便宜。
感谢楼主的热情发帖,借此打一广告,全新mk铆钉小号斜跨款转让,699出
samegzsamegz7楼
Winnie371993452:
问下楼主点解下图右下最后一排拼蛇纹的贝壳包一张系1200?另外一张显示1500?边个价格系真?[图片][图片]
查看原文
颜色不同,价格也不同
没有米,看看就算了
海印又一城,是山姆超市旁边的那家吗?我去过,没看到有这个货架啊,是有打折但是不比天猫梅西便宜。
小何生:
海印又一城,是山姆超市旁边的那家吗?我去过,没看到有这个货架啊,是有打折但是不比天猫梅西便宜。
查看原文
在中间大堂
rockymmrockymm12楼
mk怎么把自己搞得这么low。虽然本来也不贵。自砸招牌
rockymmrockymm13楼
rockymmrockymm14楼
價錢真心一般
同场的Gucci,coach都在四折五折,实体店都在折扣折扣折扣中
猜你喜欢

海印又一城mk包包有活动吗?

托马斯来广州lar...

香港迪士尼你地仲会吾会去?

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

可爱风COACH5折HOLD不住,海印又一城大牌介绍

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >