帖子详情

广州哪家月子会所好

773535怀孕妈妈

预产期在下个月月底,想舒舒服服坐一回月子,毕竟第一胎,家里没人照顾怕自己忙不过来所以和宝爸商量了找月子中心,上网看了广州很多月子会所,但我希望有住过或者觉得哪家月子会所的宝妈们提个意见。
精选回帖
过来关注一下。
2015/12/06回复
wtapplewtapple12楼
试食月子餐?在哪啊?
2015/12/07回复
14楼
1970/01/01回复
wtapplewtapple20楼
是咯,我婆婆都想请月嫂在家,但说家里人不用操心就假的了,我婆婆一定会也一齐帮忙做这做那的,也唔想她那么辛苦,如果月子中心她就真的不用操心了
家婆在家其实也真不用做什么,最多孩子乖抱抱孩子玩咯,倒是月子中心,其实不见得有想象中那么舒适哦
全部回帖
wtapplewtapple沙发
我都想知道啊
BB萌BB萌板凳
wtapple:
我都想知道啊
查看原文
好巧宝妈,我也去了两家价格优惠点的参观了
二萌货:
萌伢可以啊,我去看过了,环境还不错,价格也很优惠,那个小浴缸简直爱死了
查看原文
前两天天看到妈妈网有宝妈说过了 今天也去看了  都挺不错,价格挺吸引人的。只是想下次继续去试吃月子餐然后再预定😁
二萌货:
萌伢可以啊,我去看过了,环境还不错,价格也很优惠,那个小浴缸简直爱死了
查看原文
这位宝妈也订了?
过来关注一下。
YY朦朦哒:
嗯,我昨天去做产检时也有收到传单,正和家人商量去看看呢
查看原文
看多几家对比都好  萌伢那边育婴室挺不错的 推广价是我看过最优惠的 值得考虑
BB萌:
前两天天看到妈妈网有宝妈说过了 今天也去看了  都挺不错,价格挺吸引人的。只是想下次继续去试吃月子餐然后再预定😁
查看原文
试食月子餐?在哪啊?
wtapple:
试食月子餐?在哪啊?
查看原文
宝妈 这是萌伢的宣传单 有地址和电话什么的😁😁
BB萌:
宝妈 这是萌伢的宣传单 有地址和电话什么的😁😁
查看原文
荔湾区西湾路149号财富公馆B1座北塔19楼
wtapplewtapple12楼
太谢谢了,我会去看看的,要不要预约的?
wtapple:
太谢谢了,我会去看看的,要不要预约的?
查看原文
试吃月子餐的话就要预约吧  不客气哦
宝妈其实也可以考虑一下请月嫂回家,家里人什么都不用做,月嫂可以照顾好你和宝宝两个人呢,经济实惠不说,所有的事情都是针对你和宝宝去做的呢。月子会所环境是不错,但是要这样完全一对一配月嫂的也价格不菲了呢。金窝银窝也不如自己的家舒服,主要是熟悉,做事情方便,宝宝也适应的好,不用担心过个把月又换环境,你说是吗?呵呵
wtapplewtapple15楼
喜达家越秀客服:
宝妈其实也可以考虑一下请月嫂回家,家里人什么都不用做,月嫂可以照顾好你和宝宝两个人呢,经济实惠不说,所有的事情都是针对你和宝宝去做的呢。月子会所环境是不错,但是要这样完全一对一配月嫂的也价格不菲了呢。金窝银窝也不如自己的家舒服,主要是熟悉,做事情方便,宝宝也适应的好,不用担心过个把月又换环境,你说是吗?呵呵
查看原文
是咯,我婆婆都想请月嫂在家,但说家里人不用操心就假的了,我婆婆一定会也一齐帮忙做这做那的,也唔想她那么辛苦,如果月子中心她就真的不用操心了
猜你喜欢

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >