帖子详情

广州哪家月子会所好

778635怀孕妈妈

预产期在下个月月底,想舒舒服服坐一回月子,毕竟第一胎,家里没人照顾怕自己忙不过来所以和宝爸商量了找月子中心,上网看了广州很多月子会所,但我希望有住过或者觉得哪家月子会所的宝妈们提个意见。
精选回帖
过来关注一下。
2015/12/06回复
wtapplewtapple12楼
试食月子餐?在哪啊?
2015/12/07回复
14楼
1970/01/01回复
wtapplewtapple20楼
是咯,我婆婆都想请月嫂在家,但说家里人不用操心就假的了,我婆婆一定会也一齐帮忙做这做那的,也唔想她那么辛苦,如果月子中心她就真的不用操心了
家婆在家其实也真不用做什么,最多孩子乖抱抱孩子玩咯,倒是月子中心,其实不见得有想象中那么舒适哦
全部回帖
wtapplewtapple沙发
太谢谢了,我会去看看的,要不要预约的?
BB萌BB萌板凳
wtapple:
太谢谢了,我会去看看的,要不要预约的?
查看原文
试吃月子餐的话就要预约吧  不客气哦
宝妈其实也可以考虑一下请月嫂回家,家里人什么都不用做,月嫂可以照顾好你和宝宝两个人呢,经济实惠不说,所有的事情都是针对你和宝宝去做的呢。月子会所环境是不错,但是要这样完全一对一配月嫂的也价格不菲了呢。金窝银窝也不如自己的家舒服,主要是熟悉,做事情方便,宝宝也适应的好,不用担心过个把月又换环境,你说是吗?呵呵
喜达家越秀客服:
宝妈其实也可以考虑一下请月嫂回家,家里人什么都不用做,月嫂可以照顾好你和宝宝两个人呢,经济实惠不说,所有的事情都是针对你和宝宝去做的呢。月子会所环境是不错,但是要这样完全一对一配月嫂的也价格不菲了呢。金窝银窝也不如自己的家舒服,主要是熟悉,做事情方便,宝宝也适应的好,不用担心过个把月又换环境,你说是吗?呵呵
查看原文
是咯,我婆婆都想请月嫂在家,但说家里人不用操心就假的了,我婆婆一定会也一齐帮忙做这做那的,也唔想她那么辛苦,如果月子中心她就真的不用操心了
BB萌:
预产期在下个月月底,想舒舒服服坐一回月子,毕竟第一胎,家里没人照顾怕自己忙不过来所以和宝爸商量了找月子中心,上网看了广州很多月子会所,但我希望有住过或者觉得哪家月子会所的宝妈们提个意见。
查看原文
妈网定期回组织月子会所考察团,有空可以去报名
喜达家越秀客服:
查看原文
你们在哪里?价格大概多少钱?
我们在越秀区,价格有好多个等级,宝妈方便的话联系我我跟你详细说明哈
wtapple:
查看原文
家婆在家其实也真不用做什么,最多孩子乖抱抱孩子玩咯,倒是月子中心,其实不见得有想象中那么舒适哦
BB萌:
查看原文
我们有最大的产后康复中心 ,也是广州最久最大的月子会所 具有医疗资质 有兴趣可以跟我站短 索取信息哦
wtapplewtapple11楼
喜达家越秀客服:
查看原文
我家婆会帮忙的,而且我还有个大的我家婆要照顾
适合自己的才是最好的
2015/12/25回复
wtapple 发表于 2015-12-06 21:43
我都想知道啊
宝媛会月子中心、电话29023126
2015/12/25回复
我在天河区,有推荐的不?
2015/12/26回复
幸福牛妈妈:
我在天河区,有推荐的不?
查看原文
宝妈好,我  们月  子 中   心 在 天河区珠江新城国际金融中心西塔欢  迎 宝妈 咨 询、预  约  参  观

欣  生  精   品  月  子  会   所

地 道 台 湾 团 队,经 典 月 子 传 承

珠江新城国际金融中心西塔

0 2 0-8 8 8 3 1 5 0 8

http://www.newlifetw.com

2015/12/28回复
wtapple:
你们在哪里?价格大概多少钱?
查看原文
宝妈,欢迎   咨   询   参   观   我们月   子   中    心,环境优美、交通便利。。。。

地 道 台 湾 团 队,经 典 月 子 传 承

珠江新城国际金融中心西塔

0 2 0-8 8 8 3 1 5 0 8

http://www.newlifetw.com

2015/12/28回复
猜你喜欢

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

分享我在宝媛会坐月子那些事儿吧

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >