帖子详情

珠江新城房子好不好?

1253524房产楼市

请问珠江新城是否好地方?听朋友说新的中轴线现在那边
精选回帖
不要拿二沙岛比,二沙岛是特殊,二沙岛才多少房子?而且以后也不能再建了。珠江新城多少房子?而且大部分都是普通住宅,而且还在不断建,那个才有比较意义。当然,如果你这么豪,以二沙岛为标准的话,那就当我没说
2015/12/09回复
11楼
1970/01/01回复
西区靠近花城广场、图书馆、少年宫,是不是比东区和中区更宜居呢?
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
之前有朋友住珠江新城当时的发展还未完成不知现在的情况怎么样
2015/12/08回复
kkman123kkman123板凳
总体来说很好
肯定好
现在还行吧,在广州属于城中村地带
广州房价最高的地区,你说好不好
lengyuemeigui:
广州房价最高的地区,你说好不好
查看原文
不好意思我對廣州的印象還是二沙島那一邊的房價最高請問現在是不是變了?
天使媽媽2911:
不好意思我對廣州的印象還是二沙島那一邊的房價最高請問現在是不是變了?
查看原文
不要拿二沙岛比,二沙岛是特殊,二沙岛才多少房子?而且以后也不能再建了。珠江新城多少房子?而且大部分都是普通住宅,而且还在不断建,那个才有比较意义。当然,如果你这么豪,以二沙岛为标准的话,那就当我没说
看价钱就知道,直接X房网搜一下各大小区就行了,现在珠江新城单价低于4W的盘很少,特别东区中区普遍贵
柊镜镜:
看价钱就知道,直接X房网搜一下各大小区就行了,现在珠江新城单价低于4W的盘很少,特别东区中区普遍贵
查看原文
西区靠近花城广场、图书馆、少年宫,是不是比东区和中区更宜居呢?
lengyuemeigui:
查看原文
我绝对不是豪,我对广州的认识很少只知道几个地方
美丽心灵:
查看原文
西区居住人士路过……整体没有中区东区高档,我感觉中区也一样方便。西区只能靠五羊邨生活,本身没有太方便。西区的硬伤是没有幼儿园
RIAN妈RIAN妈13楼
10多年前?
KimmoKimmo14楼
差不多建成了吧,中区是最后发展的,已经没地了。很快Apple Store都会进驻,目前Apple官网已经在招聘第二分店的店员,就放在K11。
RIAN妈:
10多年前?
查看原文
大约是五年前,朋友的家好像可以看到马场

当时只有羡慕他们
差不多建成了吧,中区是最后发展的,已经没地了。很快Apple Store都会进驻,目前Apple官网已经在招聘第二分 ...
还有马场这块大肥肉,至于最后干啥就无从知晓了
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

珠江新城,今夜你如此美丽!

越秀/天河/珠江新城学位房对比

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

求推荐珠江新城房子

珠江新城国际学校(小学)推荐

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >