帖子详情

有顺产生过宝宝的宝妈们给点亲身体验

67210275怀孕妈妈

惆怅 到底是顺产还是刨腹产 就怕顺产完 胯骨会变宽....
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
90楼
我一胎顺,因为时间长又不会用力,差点钳产,现在想想都心有余悸,后来是两个男医生压肚子压出来的,宝宝吸了胎粪,出生就洗胃,然后新生儿科呆了12天。因为洗胃,女儿一直不爱吃饭,生长缓慢。所以这次二胎,想剖。
2016/07/16回复
261楼
全部回帖
忒甜忒甜沙发
生完后,看到旁边妈妈好几天都在那**,真的会很庆幸自己是是顺产
2015/12/08回复
顺产好些吧,我顺产是秒顺,恢复的也快些
2015/12/08回复
能顺肯定顺
2015/12/09回复
胯骨变宽?没有这回事吧?我顺产的,现在一样穿产前的裤子哦……对娃来说也肯定是顺产好啊,自己恢复也快,就是生前阵痛难受……😁
我头胎剖的,住院7天前5天都是起不来的。二胎我高龄都坚持顺产,生完三个钟就自己下床上厕所咯
我头胎剖的,住院7天前5天都是起不来的。二胎我高龄都坚持顺产,生完三个钟就自己下床上厕所咯
gloseglose8楼
能顺产就顺产,恢复好对小孩又好
我也是顺产,胯骨也是生后变宽了,但是现在又恢复以前了。
顺产好,虽然过程是痛点,但对小孩和大人都好,生完几个小时就能下床走动了
sugarsusugarsu11楼
没有这回事情,当然是顺产好啦,反正我以前的衫裤都全部穿回去,喂人奶后个屁屁位还瘦了
lu0325lu032512楼
小乖鼠:
我也是顺产,胯骨也是生后变宽了,但是现在又恢复以前了。
查看原文
要几耐先恢复到以前那样啊?
顺产吧,可以在开两指时候打无痛分娩,不贵,才千元左右,打完后就不是很痛了,生孩子感觉轻松很多。不建议剖腹,又痛又有疤痕,肚子被切开感觉不好
KKJ74KKJ7414楼
顺产比较好一点吧,产后可以做恢复就不怕宽了
lu0325:
要几耐先恢复到以前那样啊?
查看原文
我家小孩站在1岁半。
2015/12/10回复
3月份预产期 给我力量吧
2015/12/11回复
小白白1010:
查看原文
顺产是比较好,身体恢复快
2015/12/16回复
小白白1010:
查看原文
我也好纠结啊。
2015/12/17回复
猜你喜欢

二胎如愿生儿子

一胎剖腹产,二胎顺产的妈妈进来分享一下吧!

大家说说--月子里第一次洗头是什么时候呢?

究竟选择421还是省二医,想听听妈妈们的建议

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >