帖子详情

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

5309882怀孕妈妈

全部回帖
gmjaggmjag61楼
你好,我想问下,那个生育定点证明的那个表哪里下载?就是要单位盖章那个
2016/01/31回复
RedbagRedbag62楼
好帖
2016/02/16回复
我已定点市二
2016/02/19回复
好详细的分享啊!
2016/02/26回复
收藏起来。
2016/02/26回复
路过顶
2016/06/21回复
carribbcarribb67楼
看得有点不太明白,是先定了点,医院同时过两天后出生育险报销凭证麽?不用再去社保局办了吗?
2016/06/23回复
hsc2016hsc201668楼
谢谢了
2016/10/16回复
准备备孕,先留着以后看,谢谢美妈😘
2017/02/02回复
ronda1ronda170楼
外地准生证是在男方开还是女方开?
2017/02/05回复
正想去建档~~网上看到三院都是很难挂号之类的,心理怕怕的
2017/02/13回复
很详细~~留用!!!!
2017/02/14回复
有这间医院的姐妹群?
2017/03/22回复
我也在市二做比产检的,现在12周多,准生证和产检还没预约,首先办理什么先,怎样流程?
2017/09/18回复
君瑞妈妈:
正想去建档~~网上看到三院都是很难挂号之类的,心理怕怕的
查看原文
请问宝妈是定点了广医三院吗?挂号是不是超难?
2017/11/04回复
广州市户口,可是去年年中换工作去了佛山顺德,医保社保在佛山,请问可以定点在广医三吗?
2018/03/19回复
ccdd888ccdd88877楼
中山三院,定点不要准生证,要计划生育证明。为啥不一样的😄
2018/03/19回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

广医三院定点、建档分享

新政办理生育保险真的很方便

说说自己在广医三院建档的经历吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >