帖子详情

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

5309382怀孕妈妈

全部回帖
cyt0209cyt020941楼
小兔Fiona:
准生证、围产卡肯定要先办好,才能定点建档。你是哪里的户口?
查看原文
我佛山南海的,但是一直广州工作
2015/12/14回复
明日树袋熊 发表于 2015-12-14 15:07
小兔Fiona 发表于 2015-12-12 00:15
广州医科大学第三附属医院(广医三院,也称市二)生育定点、建档流程
..
是啊。挂号➡️到产科护士站➡️自测血压体重,并写在挂号单背面➡️插挂号单➡️等待护士叫名字
haohaochifan 发表于 2015-12-14 15:08
小兔Fiona 发表于 2015-12-12 00:53
重点提醒:办理定点需要在2个工作日之后才能拿到生育报销凭证。
      ..
有问题随时沟通交流哦
张家宝 发表于 2015-12-14 16:44
3、准妈妈所在单位开具和盖章的生育保险定点医院证明2份
这个可以12周办的吗?我单位劳资员话要16周才办播..
12周就可以的了,需要在那份表上有公司的盖章
irene欣 发表于 2015-12-14 17:06
回复 小兔Fiona 的帖子
广州医科大学第三附属医院(广医三院,也称市二)生育定点、建档流程
  &a..
哈哈~那附近还有哪家店试了好吃的,随时来分享哦
张家宝 发表于 2015-12-14 17:12
我约了张中芳在一楼那里护士教话现在用百度预约还免挂号费~~我提早了两个星期预约的..
嗯呢,我用app也是提前两周。不过没试过百度预约。好用吗?是App还是网页?
cyt0209 发表于 2015-12-14 19:13
回复 小兔Fiona 的帖子
准生证、围产卡肯定要先办好,才能定点建档。你是哪里的户口?
我佛山南海的,但是..
准生证和围产卡需要回户口所在地办哦
十分感谢楼主,真是看到及时贴,定点已经顺利办好了,不然下星期产检就麻烦了
2015/12/18回复
RedbagRedbag49楼
正在考虑呢,谢谢楼主信息
2015/12/18回复
Redbag 发表于 2015-12-18 22:10
正在考虑呢,谢谢楼主信息
能帮到就好呢~有什么问题随时留言,多多交流哦
2015/12/19回复
张家宝 发表于 2015-12-18 11:17
十分感谢楼主,真是看到及时贴,定点已经顺利办好了,不然下星期产检就麻烦了..
能帮到实在是太好了呢~有关广医三产检啊等等方面如果有问题也随时交流哦
2015/12/19回复
请问,定点这份《准妈妈所在单位开具和盖章的生育保险定点医院证明2份》是在哪里下载的?
2015/12/24回复
请问广医三院承认居委派发的免费筛查项目的检查结果吗?早糖,地贫,排畸。第一次产检不是12周吗?做NT?还是定点后等16周去做第一次产检,没什么概念
2015/12/26回复
来看楼主分享
2015/12/29回复
vicky201314:
请问广医三院承认居委派发的免费筛查项目的检查结果吗?早糖,地贫,排畸。第一次产检不是12周吗?做NT?还是定点后等16周去做第一次产检,没什么概念
查看原文
建议亲使用街道免费券做检查尽量选择三甲医院。我看的是张中芳,她是不承认区妇幼结果的。当时免费项目时本来有三个医院可选,一个区妇幼,还有两个三甲医院。我老公觉得区妇幼近而且人不多,但后来广医三这边说不是三甲她不要那个结果~
关于产检的时间,我建议亲不要等到12周再去,知道怀孕就先去挂号看一下,后面按照医生要求的产检时间频率为好哦~
2016/01/06回复
收藏了
2016/01/06回复
留印备用
2016/01/08回复
士多berry:
留印备用
查看原文
嗯呢~亲如果还有其它问题也欢迎随时留言,多多交流沟通哦
2016/01/10回复
swing22swing2259楼
同问~定点这份《准妈妈所在单位开具和盖章的生育保险定点医院证明2份》是在哪里下载的? 还是单位直接开证明啊?谢谢楼主~
2016/01/27回复
来看看
2016/01/28回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

【产检建档】2016.8.12人民北妇幼一个早上建档成功和办好生育保险

广医三院定点、建档分享

新政办理生育保险真的很方便

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >