帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40414112谈天说地

来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客村,挤掉了一条腰带,客流控制了9趟后来了一辆空车(传说中是没有的,可能今天人特多,调车来的),然后8:42上车,8:53到石牌桥,9:04打卡。

明天计划挑战8转2转1……有成功经验的来指引一下迷途小羔羊吧.
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
我知道应该每天在 8:30前后会有一辆无乘客的车,是专门接运客村站的乘客,呢个不是传说,应该固定的,人流太多。。五等翻5.6趟车,根本系上五度
2015/12/15回复
如果8转2转1会好很多,昌岗转2,2号线的短线车(起点哪里不知道,终点三元里)车次多;然后到公元前转1对吧,公元前换乘、出站的人超多,也可以
我之前也在客村转站了两年,在地铁里人流管制里要等两三波才到站台,然后又在站台里等两三趟才能硬挤上去,常常要等到空车才能上得了
2015/12/17回复
全部回帖
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
体育西站的机场线和番禺线的换乘,我觉得设计的人真是脑残至极
看来每天挤5号线都不好拿出来说
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
我家大人都是7点半前到客村站的
还是住郊区好,每天开车上班15分钟就到
必瘦必瘦必瘦啊...
我每天都要很痛苦地挤3线路,在大石站,还未入闸,就要在外面挤,人超级多,你推我拥,有很多人都不怎样有礼貌,上星期我就因挤地铁,在地铁上差不多要晕了,昨天又有一个在大石站因挤而晕倒了。
以前觉得天河工作真是好高大上。。福利好,工资高,人都靓D,但只是一次地铁事件我就怕了,好好的一个人入 ...
呵呵,哈哈哈。
Garfield19:
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
查看原文
😱你要小心啊,人流实在太大了
doyoulike:
每天都是7:10出门。。。。。。楼主幸福着呢,羡慕。。。
查看原文
嗯,我还是感恩的,努力找个更舒适的路~
3号线设计绝对有问题,无论什么时候都多人,怎么做到的
yeeoooyeeooo14楼
mokbb:
早上火车站,听到有人问:谁的包?谁的包?没人应,又有人说:估计是下了车的人的。人下去,包给挤回车厢。
查看原文
早上下午高峰期5号线火车站都是不好受,春运状况更糟
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
能否早点走,趁大家没来时到公司锻炼身体。
toramatorama16楼
1转3林和西下
8点出门送女返小学,然后坐1号线体育西转3,后来实在受不了3号线,直接体育西出来步行到林和西,沿着体育中心的林荫大道,既呼吸了新鲜空气又锻炼了身体,关键是时间还差不多,心情美多了。除非大雨,否则绝不帮衬3号线!
1转3林和西下
8点出门送女返小学,然后坐1号线体育西转3,后来实在受不了3号线,直接体育西出来步行到林和 ...
我是体育中心下车,走去林和西,基本不敢坐3号线。
mincymincy18楼
我八点半回到办公室,8点已在客村站,下车林和西站。
唔想逼的,只能早出门,8点半还在客村站等,人流最高峰的时候,想唔逼都几难,也是最多人吵架的时段。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >