帖子详情

早高峰广州地铁上班耗时开扒~上天请赐我一条最快最便捷的路吧……

40160112谈天说地

全部回帖
STTAILLSTTAILL21楼
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
佩服LZ勇气,晨早流流挑战三号线
2015/12/15回复
现在选择上班地点已经忽略天河版块~~~
yyn99yyn9923楼
在体育西路3号线转1号线,往往还没出3号线的车厢,上车的人全部在外面排队,就听到关门的滴滴声
看着就恐怖,周末常常在番禺广场站带动娃儿坐地铁,然后去哪呢,坐三四站再回头,看着这人,感觉地铁除了唔塞车,再无好处了
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
体育西站的机场线和番禺线的换乘,我觉得设计的人真是脑残至极
看来每天挤5号线都不好拿出来说
来八一下今天的行程~~
8转3,客村挑战开始!
8:01坐上小区电梯,一路疾走,8:12到凤凰新村地铁站,8:29到客 ...
我家大人都是7点半前到客村站的
还是住郊区好,每天开车上班15分钟就到
必瘦必瘦必瘦啊...
我每天都要很痛苦地挤3线路,在大石站,还未入闸,就要在外面挤,人超级多,你推我拥,有很多人都不怎样有礼貌,上星期我就因挤地铁,在地铁上差不多要晕了,昨天又有一个在大石站因挤而晕倒了。
以前觉得天河工作真是好高大上。。福利好,工资高,人都靓D,但只是一次地铁事件我就怕了,好好的一个人入 ...
呵呵,哈哈哈。
Garfield19:
3号线真的很恐怖,我也是每天在客村转线,关键现在还挺个肚子,悲催啊
查看原文
😱你要小心啊,人流实在太大了
doyoulike:
每天都是7:10出门。。。。。。楼主幸福着呢,羡慕。。。
查看原文
嗯,我还是感恩的,努力找个更舒适的路~
3号线设计绝对有问题,无论什么时候都多人,怎么做到的
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

广州地铁洗手间大全

初试科目二,岑村B场,一条命过了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >