帖子详情

【第101楼揭晓答案】月子这事一辈子也就一次,一定不可辜负-史上最详细月子中心攻略

71678117月子中心讨论区

全部回帖
亲 麻烦私信月子中心名称和价格给我,谢谢
2015/12/19回复
美妈,同问月子中心名称及价格啊。
2015/12/20回复
写得好详细~赞一个哈
2015/12/21回复
短一下哪家月子中心,价格如何,目前正在寻找月子中心呢。
写得特别好啊
羊咩羊咩46楼
亲 麻烦私信月子中心名称和价格给我,谢谢
短一下哪家月子中心,价格如何,目前正在寻找月子中心呢。
同问楼主,月子会所的价格,谢谢!!
zw0716zw071649楼
可果儿0426:
                每天宝宝的妈妈的料理也会记录在一个册子上,非常详细看起来很安心。       我儿子在月子会所作息习惯养得挺好的,很规律。这小子被月子中心阿姨姐姐带得也还挺享受的呢~~~来上几张照片~~~5[图片][图片][图片]
查看原文
谢谢分享,名字已经从图片上看到啦,麻烦私我价格,谢谢!
想了解一下这个月子中心的套餐和价格,真心不想在家里做月子了。
都想找月子中心,可否私信月子中心价钱????谢谢宝妈!!
亲,能短我价格吗?
想知道价格和月子中心
美妈的帖子很实用。麻烦短我一下你所住的月子中心和价格吧。谢谢啦。
doerttdoertt55楼
宝妈写的真好,请继续写下去~~
同求价格,谢谢啦
有宝妈关心月子中心的生活,我接下来讲讲,过程中也有很多Tips供大家参考,大家选择月子中心的时候 ...
有没有面食呀。我吃不了米饭,只喜欢吃面食,而且讨厌吃碱水面。呜呜呜,估计广州没有这样的,发愁呢。
~~~啊!啊!太开心了,大清早地发现好多留言~~~然后发现居然上首页了!!!还是怀孕妈妈版的。
哈哈哈~~好幸福呢!!!感谢支持的宝妈们!!

我要不要继续更新呢?大家对什么感兴趣?有兴趣月子中心的生活吗?有兴趣的话我继续更新啊!
lana83lana8358楼
写得很好啊,继续分享下吧。
我有爸妈照顾,月子中心是不用去了。但是,其实最主要是钱不够哇,哈哈
ylqqylqq59楼
我也是没人帮忙呀,在考虑要不要找月子中心呢。。。不过二宝还没来,哈哈。。。
LZ能短名称和价格吗?谢谢!
猜你喜欢

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

在优月月子中心的点点滴滴

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

坐月子选择什么方式很重要

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >