帖子详情

【第101楼揭晓答案】月子这事一辈子也就一次,一定不可辜负-史上最详细月子中心攻略

72444117月子中心讨论区

全部回帖
写的好专业啊LZ,顶一个
2016/01/14回复
但这里好像挺贵的,5W左右吧现在至少要
2016/01/14回复
看了那么多帖子,这是史上最详细,最接地气的月子中心经历描述,没有之一
2016/01/24回复
想知道价格,麻烦宝妈短我
since1874since1874105楼
赞!
谢谢楼楼分享
2016/03/06回复
现在的月子中心都挺贵的
宝妈可以私信月子中心名字和价格吗?谢谢😜
lingfunglingfung109楼
棒棒哒.为你点赞,说的我也好像去月子中心
2016/03/07回复
xiaoni86xiaoni86110楼
好详细 谢谢分享
2016/03/19回复
写得很详细很棒!!坐月子真的好重要
2016/05/11回复
你好宝妈、看完你的分享感觉好好、想问下你蜜悦居整个坐月子过程都好吗?我这两天一直在纠结去不去好?
2016/06/19回复
江临江临113楼
感谢美妈的分享,看后对月子中心动心了!之前没有去月子中心的打算,想请个月嫂,在家里更方便自在呢。LZ颠覆了我的想法。只是有一个疑问,月子中心老公晚上一起住吗?产后最需要的是老公的陪伴啊!老公也有15天陪产假的,是月子里同时休了好,还是出了月子再休更好呢?请LZ给点建议吧,谢谢!
2016/11/09回复
Yuki0816Yuki0816114楼
可果儿0426:
       今天上来看,居然有2500的阅读量了,超级开心啊!!!哈哈哈谢谢喜欢我帖子的妈妈们!       很多妈妈就直接私信问我月子中心了。其实呢,我觉得宝妈可以根据自己的消费能力来选择啦~~~每个人的要求不一样。像我是属于要求比较高的,啥事都追求严谨,所以比较挑剔。       看到很多妈妈在挑月子中心,还有一些不知道月子中心的,所以把我自己的经验还有体验写在这里。       有些宝妈很关心我为什么会换一个月子会所。这个大家要自己体会了。我为什么要换月子中心,很简单的原因就是--感觉,哈哈!我虽是一个医科女,但有一颗少女心哈~~       我前面也讲了我选月子中心的标准了。所以呢之所以会换,一个是因为环境确实比较好,装修风格啊比较年轻精致,最关键是我觉得通风采光好,这样坐个月子也开心啊!!       还有一个就是看中了这边的团队,一个是有个全职儿科主任医生,还有呢,当时去看的时候也找护士长聊了一下,三甲医院出来的护士长,还是个主管护士。所以心里比较放心。      这两个都是我自己比较看重的。再加上接待我的客服人也超级NICE和耐心啊,所以最后下定决心改签了。
查看原文
看到很多在酒店或公寓的月子中心都有通风问题,因为不能开窗。还有就是晒太阳不能保证(之前看了一个珠江妇儿旁边的,只能抱着孩子在走廊尽头晒一下)。你这间怎么样,如何解决通风?
2016/11/09回复
yhl82yhl82115楼
宝妈,麻烦私信一下价格和地址,谢谢
2016/11/10回复
飘柔妹飘柔妹116楼
我觉得宝妈说得很对,在佛奥广场最好的2家中心就是蜜月居跟觅博了,环境和护理都很好,就是价格方面相差有点大,蜜月居要5W,觅博那边4W就可以,同样是大房,因为考虑的经济问题,我签觅博哪里。当时过去的时候也碰到一个在哪里住的妈,她说住得很好,几个护理照顾她,钱花得很值
2016/11/10回复
猜你喜欢

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

在优月月子中心的点点滴滴

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

坐月子选择什么方式很重要

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >