帖子详情

今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?

1894327谈天说地

今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?购车指标到明年六月底到期,因为家里有一台车了,所以新车不是着急用。。。目前中意丰田卡罗拉或花冠。。。请教各位大神什么时候买合适?
精选回帖
朋友说,4s不是年底冲量,到那时候冲就晚了。一般是6月以后统计半年任务。78月根据半年任务完成情况冲量。9月以后就是赚钱时候,现在最贵
2015/12/15回复
CMCGCMCG18楼
既然D人未停过手购物,旅行,点解商家个个话生意难做?肯定有人讲大话,买家定卖家?晕
2015/12/17回复
支持楼主辛苦了
全部回帖
年底各大厂家冲量,是价钱最低的。都直接降价了,不用自己开口谈价。。。呵呵。
朋友说,4s不是年底冲量,到那时候冲就晚了。一般是6月以后统计半年任务。78月根据半年任务完成情况冲量。9月以后就是赚钱时候,现在最贵
pfrshpfrsh4楼
如果是指标六月底到期,你确定五一买车,在指标到期前可以提车吗?
现在去4S买车,都是主动降价还送大礼。要是等到年中,你自己讲半天看看能不能讲到现在这个价钱?
KimmoKimmo6楼
一般十月车展期间最便宜吧,12月年关将至,反而是最贵的时候。

不过今年经济太恶劣,不太清楚有没有4s准备关门大清仓的。
即使车优惠,但由车而衍生的东西可不少,保险什么的,车的其他要装的设备,夹夹埋埋就唔少野架了,我深有体会
pfrsh:
如果是指标六月底到期,你确定五一买车,在指标到期前可以提车吗?
查看原文
没有现车就买别的罗,反正大把车可选
今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?购车指标到明年六月底到期,因为家里有一台车了,所以新车不是着急 ...
不买,明年5月把旧车过户给指标人,空出的指标又有一年的有效期,到期再买新车。
年底各大厂家冲量,是价钱最低的。都直接降价了,不用自己开口谈价。。。呵呵。 ...
错了。。这时候还冲量,晚了,肯定完不成任务了,下半年国庆前后是最实惠的时候。。
不买,明年5月把旧车过户给指标人,空出的指标又有一年的有效期,到期再买新车。 ...
聪明!过户费用高么?
PeterHuang:
卡罗拉或花冠价格应该不会有大的波动啦,年后买就ok啊
查看原文
本来就不是太贵的车,所以下降不会太大
gnahzgnoh:
今年年底去买车还是明年五一买车划算呢?购车指标到明年六月底到期,因为家里有一台车了,所以新车不是着急用。。。目前中意丰田卡罗拉或花冠。。。请教各位大神什么时候买合适?
查看原文
我也想买花冠,请问楼主啥价格?我们打算年前买,有没有兴趣一起买,一起杀价?
CMCGCMCG14楼
一般十月车展期间最便宜吧,12月年关将至,反而是最贵的时候。

不过今年经济太恶劣,不太清楚有没有4s准备 ...
年底上牌最最多人,最麻烦就真,哈哈
石游王:
我也想买花冠,请问楼主啥价格?我们打算年前买,有没有兴趣一起买,一起杀价?
查看原文
我七月份去问过花冠10万能落地哦,最近没打听价格了
CMCGCMCG16楼
Kimmo:

年年都说经济环境恶劣,但从无见过D人停过手购物,旅行等等。呵呵 ...
查看原文
既然D人未停过手购物,旅行,点解商家个个话生意难做?肯定有人讲大话,买家定卖家?晕
gnahzgnoh:
我七月份去问过花冠10万能落地哦,最近没打听价格了
查看原文
顶配可以的!但我想更优惠D~~~~~~~~~~~~··哈哈哈~
CMCGCMCG18楼
不买,明年5月把旧车过户给指标人,空出的指标又有一年的有效期,到期再买新车。 ...
炒作。。。。。。。
猜你喜欢

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

外地可以到到广州买车吗

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

有无人有指标又暂时不想买车的出租指标?

急~没有拿到驾照,想先买车,行不行?

想买车,但新车超预算,**听说国3的不能入户佛山,请问是真的吗?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >