帖子详情

请教下怎么坐车去香港方便?

823930广州购物打折

打算周末去香港购物,早上去,晚上回。第一次去,完全不懂线路,不知道广州香港怎么样的交通方程最方便。请大家指教下。顺便问下中港通巴士来回129元的,方便吗
精选回帖
dove07dove0711楼
要看你具本去边到,如果旺角,铜锣湾呢D多人去的地方,坐大巴,都有上落点,唔使再转车,永东而家行深圳西多,过关比较方法,大巴大概要3-4个钟时间可以到达.如果你去红堪,甘就坐直通火车,只系上落车的时间过关,时间比较短2个钟左右.仲可以坐和谐号,比较舒服,但我觉得罗湖过关超多人.
2015/12/17回复
楼上说的不错。
2015/12/20回复
帮顶,支持一下
2015/12/23回复
hyx3121hyx312128楼
本帖最后由 hyx3121 于 2015-12-28 18:08 编辑借用贴主宝地:买多了 还剩6张,由中国大酒店出发到湾仔,由旺角洗衣街或太子维景酒店到广州(暨南大学、海珠广场、中国大酒店)。单程票!60元一张转!全国统一热线定位置:4006630118  最后使用日期:2015年12月31日,自己到店里买要110元以上,保真,有意请短信:18802039988,需地铁沿线自提!非诚勿扰
2015/12/28回复
全部回帖
我是坐永东的车,140元来回,正佳出发,旺角落车,然后在旺角买野,旺角什么都有得买,一天来回就不要去那么多地方,因为时间会很赶,但是旺角条条街都差不多,很容易会迷路的,回来的时候要提早一点去上车的地方,因为第一次会很难找的,不认路就问店里的sales,他们都很乐意帮你的,我第一次去找上车的点真的找晕我了,还好我提早了很多时间,然后问别人,最后还好给我找到了!
2015/12/16回复
柔羊柔羊板凳
我系屋企对面山水地质酒店坐中港通巴士,去旺角的,好方便,回来也在家对面,十分方便。
支持一下,么么哒
HDSSAMHDSSAM5楼
巴士..........
我就坐中港通,129最便宜。我周末去,可以一起去
摩卡咖啡www:
我就坐中港通,129最便宜。我周末去,可以一起去
查看原文
中港通车票哪里有得卖?淘宝还是去花园酒店买?
我都是淘宝交易,评短信取票上车的,很方便。
feng1049:
中港通车票哪里有得卖?淘宝还是去花园酒店买?
查看原文
我都是淘宝交易,评短信取票上车的
中港通往返不是180一个人吗?我在APP上看到的价格啊
dove07dove0711楼
要看你具本去边到,如果旺角,铜锣湾呢D多人去的地方,坐大巴,都有上落点,唔使再转车,永东而家行深圳西多,过关比较方法,大巴大概要3-4个钟时间可以到达.
如果你去红堪,甘就坐直通火车,只系上落车的时间过关,时间比较短2个钟左右.
仲可以坐和谐号,比较舒服,但我觉得罗湖过关超多人.
没去过还是坐直通车会比较好,从深圳过关的话第一次会很晕而且过关要很久,坐直通车到香港红磡出站就可以搭地铁
xizi710xizi71013楼
每次都是坐广深和谐号。罗湖过关
xiasuexiasue14楼
坐广九,感觉好方便
SAMGZSAMGZ15楼
下午刚买了下周五的直通车,最方便
楼上说的不错。
SAMGZSAMGZ17楼
我就是去那些**代售点买的,买广九直通车票连手续费都不收
港中旅不错
2015/12/21回复
有科学城去的吗 我也想周末去
2015/12/22回复
猜你喜欢

想近期去香港,求推荐酒店

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

请教广州去香港的方便,便宜的交通路线

明天端午节广州去香港,自驾,请问在哪个口岸停车方便?收费多少?不过夜,有经验的妈妈请赐教

请问从番禺市桥去香港怎么坐车比较方便又实惠?

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >