帖子详情

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

58735176装修家居

全部回帖
杨过:
性价比高啊~~~
查看原文
下定之后,发现妈网也有同样的活动,还是同样的价钱。。。
重点是,还可以抽奖。。。。。。!!!!又错过了!!!
2016/01/12回复
scarlett989:
赞下楼主
查看原文
谢谢~我只是在码字,哈哈~
安妮宝贝~:
康宝是专业做消毒柜的,以前大学兼职销售时候学的知识了!
查看原文
啊?是么?
学习了~!!!
广州喜迎门设计:
支持支持呐
查看原文
劳心劳力。~~~~(>_<)~~~~
谢谢~
杨过:
群里这么多网购大神~可以跟着一起买买买
查看原文
网购的话,到货时间掌握不好。
不过后期就是各种网购了,马云背后的女人啊!
回复 大听可乐 的帖子

失败的卫生间砖:

说起卫生间的砖,各种心痛各种郁闷各种烦心。
好吧,自己种的苦果自己尝。啥都不说,直接上图,轻点拍哈。
主卫:

次卫:

开放式洗手台:

就最后一个图来说,看看带点缀的实物图:

差别太大了!!!!

PS:不好意思,这些图转不过来。最近在公司上妈网的图片经常显示不出来。。。

总结:
太白了!!!!

回到楼主的败笔,如果瓷片/瓷砖的颜色太浅,可以选一些亮片做点缀。

啥都不说了,楼主去桑心了~
杨过杨过109楼
杨过:

下定之后,发现妈网也有同样的活动,还是同样的价钱。。。
查看原文
哈哈~下次要买啥先在群里问问花花和水笙
2016/01/13回复
杨过杨过110楼
大听可乐:

失败的卫生间砖:
查看原文
其实还好啦~~~我还以为出了什么大件,浅色难打理一点,不过看着明亮啊
383481269383481269111楼
搞个装修,真的是好辛苦啊,楼主加油!
大听可乐:
【小区】:番禺石基某小区【户型】:三房两厅---后来变四房,南向大飘窗木有了。。。【建筑面积】: 122平方【装修风格】:现代现代现代(重要的事情说三次!!)【装修预算】:10万半包【装修队/装修公司】:番禺华浔放效果图来镇镇楼,HOHO~~~~~~客厅:[图片]餐厅:[图片]主人房改两房(以玻璃隔断分开,目前看到的这面是书房,隔断那面是小孩房):[图片]
查看原文
12月底,芬琳漆进场,先来晒个合照吧~

看看芬琳漆的施工:

师傅在搅拌腻子粉:

功课了一下,工序是这样的:
全屋腻子->第二遍腻子->腻子修补->打磨->底漆->面漆->面漆修补
楼主家批第二遍腻子的时候,广州刚好下雨,度娘了下:
下雨天是可以批腻子的,因为腻子是水性的,但是必须得每一遍干了才能批第二遍。

由于钱包君的关系,楼主只做了阳角,没做阴角,妥妥的对比啊!先阳角后阴角(手机效果不吐槽了)。

另外,芬琳漆的腻子很硬(果然不是盖的),所以打磨很费力,楼主还看到工人拿机器来打磨。

一个悲桑的消息,由于衣柜年前没确定下来,工人的建议是,做完底漆就停工,待柜子进场再做面漆。
因为刷两遍面漆的时间,如果相隔太久,会造成颜色不统一(放久了颜色会沉淀,白色也不例外)。
so~年前做完底漆,待年后衣柜进场,再刷面漆了~

总结:
1.墙面的处理,每一步干透才可以进行下一步;
2.最好做阴阳角;
3.芬琳漆的工人还是挺负责的~
杨过杨过113楼
大听可乐:

上节说到哪了?丑哒哒的电视墙??好吧~
查看原文
远看其实还好哦
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >