帖子详情

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

58744176装修家居

全部回帖
大听可乐:
【小区】:番禺石基某小区【户型】:三房两厅---后来变四房,南向大飘窗木有了。。。【建筑面积】: 122平方【装修风格】:现代现代现代(重要的事情说三次!!)【装修预算】:10万半包【装修队/装修公司】:番禺华浔放效果图来镇镇楼,HOHO~~~~~~客厅:[图片]餐厅:[图片]主人房改两房(以玻璃隔断分开,目前看到的这面是书房,隔断那面是小孩房):[图片]
查看原文
腻子打磨完毕后,预约厨房门。
预约的是下午3点,楼主还想着,3点装,起码要7.8点才能装完吧,结果。。浩浩荡荡来了5.6号人。
好家伙!废话不多说,动手吧~
厨房门:

完工后的厨房门:

完工后的卫生间门:

人多力量大啊,6点左右完成全部门的安装。

总结:
厨房采用下走铜轨的方式,方便打扫卫生。
2016/01/14回复
水笙水笙122楼
大听可乐:

年底各种商家都为了业绩举办各种活动,楼主跟着广告,去溜达了一圈红苹果,嘿嘿~
查看原文
颜色也很清新好看哦,不错不错
absaabsa123楼
楼主,没有上阳角的图啊,两张都是阴角的,看不出对比效果
杨过杨过124楼
大听可乐:

腻子打磨完毕后,预约厨房门。
查看原文
好白的门哟~
回复 大听可乐 的帖子

公共洗手台的选择:

楼主家的公共洗手台选用的是开放式的,左右都是墙,需要一个刚好尺寸的卡进去,结果呢?这个尺寸,当初没想好,预计的是1米,现在砌完墙贴完砖之后,就剩下99.5cm。额滴神,咋买啊?

方案1:定做。
分别需要买大理石、木柜、五金、镜子,还要多方整合,另加安装。
优点:款式可以自己选,价钱便宜少少,全套大概2K左右;
缺点:如果定做,要不台上盆,再者选台下盆。台上盆呢,不好打理,露出的部分易藏污垢;台下盆,因为盆四周是用玻璃胶固定,所以时间久了,胶容易老化,可能会造成盆体下陷的情况(亲眼目睹)。

方案2:寻找合适的陶瓷一体盆。
优点:好打理;
缺点:陶瓷盆的台面都是白色不耐脏,且楼主家尺寸难有合适的。

先依着方案2,看看是否有合适的尺寸吧。

先后问了浪鲸、九牧、安华、高斯,都没有合适的尺寸,就在快要放弃之际,楼主看到了一线生机---箭牌~
五洲的箭牌在装修,除去特价产品,很多都是65折,5K以上再给出95折。关键的是,有楼主家的尺寸!!!浴室柜算下来3K3.虽然不是那么好看,但好歹尺寸合适这个优势摆在这里(家里需要“奇怪”尺寸的浴室柜,可以考虑箭牌,他家貌似好多97/99的尺寸)。可惜箭牌不给拍照。。后来楼主想着去某宝看看价钱,结果让我发现。。嘿嘿嘿嘿嘿。。
某宝有一款型号尺寸一模一样的在清仓处理,大概是原价的4折(可能这个款式已经很旧了)。
上图!!

商家还是挺好的。这款在1.8号有特价,但楼主错过了。商家承诺收到货之后,返差价。
哇咔咔,这是楼主最贵的一次网购了,希望顺利!

总结:
看到心仪的东西,一定要冷静再冷静,别忘记咱们有无所不有的某宝呢!

附加篇:
后来这款浴室柜做聚划算,更便宜了。。。妥妥的退掉重订,节约了120大洋。^_^
383481269383481269126楼
桑心的楼主。。。
杨过杨过127楼
大听可乐:

早预料到装木门没这么省心,但也没料到如此闹心
查看原文
天呐心疼你。。。问下群里的人看看有木有类似情况的
杨过:
哈哈~下次要买啥先在群里问问花花和水笙
查看原文
嗯,当时买的时候,还没加入**。。亏大了。
杨过:
其实还好啦~~~我还以为出了什么大件,浅色难打理一点,不过看着明亮啊
查看原文
在浅色,感觉就是一片白。。。一点点缀都没。。失策了。
383481269:
搞个装修,真的是好辛苦啊,楼主加油!
查看原文
在你的督促下,快赶上进度了。哈哈
杨过:
远看其实还好哦
查看原文
近看很奇怪的感觉,总觉得差点啥。
重点是,以后要经常对着的墙,如果再闹心还不如重来。
383481269:
今天更新很快啊
查看原文
哈哈,这不是不煲剧了嘛,天天码字。
楠囡妈楠囡妈133楼
大听可乐:
年底各种商家都为了业绩举办各种活动,楼主跟着广告,去溜达了一圈红苹果,嘿嘿~红苹果是香港的,主要做各种家私,含小孩房的。先前就听说性价比挺高的,一般折扣在9.5折,年底打到了8.55折(惊喜价)~随手拍了点美美的图~重点喜欢这个儿童床,这面是抽屉,那面也是可以掀开的放东西的。[图片]配这个床的衣柜:[图片]各种床头柜:[图片][图片]还看中一个书桌:[图片]
查看原文
我家也买了这张床,可以收藏很多东西,红苹果的售后服务也非常赞。
2016/01/15回复
417285860417285860135楼
417285860:
圣象木地板到货
查看原文
好抱歉,我正在看你的帖子,本来准备写到签到贴的,不小心点错页面,发到你帖子上来了。对不起。
兔子!!!!!!
FishAFishA137楼
进来学习!
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >