帖子详情

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

69959109装修家居

全部回帖
厉害!很用心。
2015/12/23回复
wangxuxm:
好奇楼主家的两个小孩是同性的吗?我也在考虑这个问题。。
查看原文
美妈,你好,我家两个孩子是异性的。所以家里需要至少三个房间,孩子小的时候需要外婆过来接送,因此两个孩子住一个房间上下床;等孩子大了需要分床的时候可能也差不多上初中了,这个时候不需要接送孩子外婆也不会过来常住了。
小编太抬爱了,上了首页好多美妈说想看毕业照,那就先上一部分毕业照吧,都是平时手机拍的,正式的高清毕业照还没有出炉哦,请见谅。
像素是比较渣,对手指~~

客厅

餐厅

主人房

老人房

儿童房

卫生间

厨房

S妈咪S妈咪44楼
太厉害了
厉害厉害,装修的也很好看
呆呆文:
期待楼主的毕业照,应该很棒
查看原文
美妈,毕业照已上
贝蓓妈咪:
厉害!很用心。
查看原文
谢谢美妈赞美,毕业照已上
wangxuxm:
你的那个终稿看不清尺寸。
查看原文
美妈,参考你的建议,那张图片我已经更新了哦。
csn0603:
楼主装修完了?全部费用是多少?
查看原文
美妈,我家属于穷装,一共的费用大约是11万
Hollymiao:
我觉得第3稿最实用,方正不浪费,订制一个整体隔墙衣柜+7字型双层床,矮床靠衣柜,高床靠实体墙,这样衣柜就能正常打开,高床下还能放书桌。
查看原文
嗯嗯,美妈,第三稿也是我一度一来觉得很不错的方案。但是后来还是基于某些缺点没有选定。
户型很好。。可以随意设计。。
toramatorama52楼
看得出楼主花了非常多的心思,我家80平方两房改三房都非常痛苦,更何况50方。。
但是 主人房的空调在头顶?如果是我会很压抑
千千千千53楼
能短我沙发上挂的3幅画的链接吗?我的照片墙和你的差不多 正在找可以配的挂画 谢谢!
这个必须收藏
l320l32055楼
我也买了那个飞机灯,赞楼主一个,问问实用面积有多少?
l320l32056楼
l320l32057楼
这个必须收藏
l320:
查看原文
美妈,实用面积大概48方
千千:
能短我沙发上挂的3幅画的链接吗?我的照片墙和你的差不多 正在找可以配的挂画 谢谢!
查看原文
美妈,麻烦你去我的主贴下载清单可以吗?里面**购商品都有链接的。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

喜家经典优秀案例大全,装修必备

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >