帖子详情

有哪位知道白云区石井白云湖旁边的盛*驾驶员培训中心

386911谈天说地

如题,请问这里怎么样?原来打算在家附近学,但是附近都是露天,夏天直接暴晒,白云湖这家是在高架桥下,刚好下雨暴晒都不怕,所以有些心动,但不知道这家教练如何?正规不‘?请知情的人士告知一下,万分感谢!
精选回帖
萌萌哒
2015/12/18回复
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
在白云湖附近,公交好像是929,271,四年前夏矛客运站那也有分点的,现在不知还在不在
2015/12/20回复
全部回帖
顶上,想尽早报名,希望知情人士告知一下,谢谢
2015/12/17回复
顶贴上去上去
2015/12/17回复
萌萌哒
顶顶顶顶上去
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下
约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
李女妈妈:
三四年前我和我老公还有我哥都是在那学的,我有开帖记录,楼主可翻看下约考很快,基本都半年内考完,不过现在情况如何就不清楚了
查看原文
谢谢亲,我看看去
2015/12/19回复
lan_holan_ho8楼
李女妈妈:
查看原文
请问这个驾校 的准确位置。谢谢。附近有什么车站?
lan_ho 发表于 2015-12-20 11:25
回复 李女妈妈 的帖子

..
在白云湖附近,公交好像是929,271,四年前夏矛客运站那也有分点的,现在不知还在不在
lan_ho:
查看原文
亲要报吗?一起看能不能便宜点
lan_holan_ho11楼
虫虫小小姨:
亲要报吗?一起看能不能便宜点
查看原文
我是打算考驾照的,但就是不知道去那方 不方便。你知道怎样去吗?
我可以搭公车271到白云湖下,走过去大概3百米
猜你喜欢

哪位宝妈知道荔湾区的文苑幼儿园怎么样

龙口西小学户口需要满两年才算地段生吗?

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

咨询下白云区同和附近好点的幼儿园,有宝妈知道的吗

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >