帖子详情

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

548917情感.婚姻.家庭

大家好,请问亲们有没谁在海珠区南田路附近的,知道有一家私人诊所,专门帮人看痛风,风湿的,据说很厉害。求具体地址。谢谢。我亲人刚刚做完膝关节转换手术,有痛风并发症,病情反复,当时听病友说这家私人诊所很厉害,很想去试一下,但当时忘记问具体名称,只知道在这个地址附近,如有知道的亲,请告知,谢谢啦。
精选回帖
从工业大道一头到江南大道的一头,最怕是他是藏在巷子里的地方你这样找不到
2016/08/17回复
8楼
1970/01/01回复
还是找大医院好,专科医院咯。。我公公之前都给了几万去弄,包得全身都是绷带,不知道什么鬼疗法来的,一点起色都没有
2016/08/21回复
求详细地址,哪个医生,我妈妈也是风湿病多年,苦不堪言!
2016/08/22回复
angelwaangelwa11楼
😓😓就我家巷口好像就是楼主说的私人跌打诊所😓😓不过在马路边上,不知是否怕被查,连窗户都是用东西遮住的!其实不是在南田路,是在南田路交叉的工业大道北,在公交革新路口站下车,向南走到第二个街口,右边走下石阶第一间屋子就是了,左边有个加油站的,
13楼
18楼
全部回帖
wtapplewtapple沙发
我住附近都无听过,但之前一邻居又系问我呢个问题
wtapple:
我住附近都无听过,但之前一邻居又系问我呢个问题
查看原文
是啊,应该是没有明显的招牌地址什么的,唉,我亲戚知道我住广州,托了我好多次,我都不好意思推了。请问南田路长吗?不长的话,我只能走一遍找找
Aalizzwell:
是啊,应该是没有明显的招牌地址什么的,唉,我亲戚知道我住广州,托了我好多次,我都不好意思推了。请问南田路长吗?不长的话,我只能走一遍找找
查看原文
从工业大道一头到江南大道的一头,最怕是他是藏在巷子里的地方你这样找不到
同问,我家有痛风患者
同问,我妈有风湿。
我也不知
2016/08/19回复
还是找大医院好,专科医院咯。。我公公之前都给了几万去弄,包得全身都是绷带,不知道什么鬼疗法来的,一点起色都没有
2016/08/21回复
coco1234:
不要随便信这种无资质的疹所,其实很危险。我老公之前也有这类风湿性疾病,好像找了这个地方,因为我没去不清楚是否这家,回家吐了一晚上。后来是去了中医大学附属医院治好的,用蜂针。这个病其实好痛苦的
查看原文
求详细地址,哪个医生,我妈妈也是风湿病多年,苦不堪言!
angelwaangelwa10楼
😓😓就我家巷口好像就是楼主说的私人跌打诊所😓😓不过在马路边上,不知是否怕被查,连窗户都是用东西遮住的!其实不是在南田路,是在南田路交叉的工业大道北,在公交革新路口站下车,向南走到第二个街口,右边走下石阶第一间屋子就是了,左边有个加油站的,
同问,老爸痛风多年。
泰国有一只药专治痛风噶,我一时唔记得个牌子叫咩名
2016/08/23回复
痛风好麻烦噶~~~,我用了亲戚也是有蜂针系,好似都唔系好的
2016/08/23回复
猜你喜欢

亲们帮帮忙,关于海珠区沥滘的广州有色金属冶炼厂

一年级,求全托

海珠区房子求推荐

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

请问有MM知道广州哪里有进口食品批发的市场吗,麻烦告诉一下,谢谢。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >