帖子详情

亲们帮帮忙,关于海珠区沥滘的广州有色金属冶炼厂

392812房产楼市

各位海珠区的亲们,之前打算在沥滘罗马家园买房子,但是后面发现附近有个广州有色金属冶炼厂,
很担心有污染问题,问了中介,说是已经停产很久了。
但是我查网络还有信息,更关键的是旁边还有个水库和两个学校??
请问大家知道这家公司的营业状态吗??谢谢谢谢!
精选回帖
这个厂早就停产了,十几年前的事了,在罗马卖出第一套房子前。罗马附近有南洲水厂,万亩果园,海珠湖等,有工厂环境污染问题就是海珠区的大事了。
2017/03/19回复
耐火材料厂,没啥污染,已经很多年前的事情了,厂房都拆了很多
2017/06/06回复
全部回帖
cenxxcenxx沙发
那边没有污染的放心吧,要担心也是广钢和工业大道那些地方
2017/03/18回复
现存污染更可怕,特别是空气污染,比如什么大型石化
2017/03/18回复
cenxx:
那边没有污染的放心吧,要担心也是广钢和工业大道那些地方
查看原文
谢谢😘
风花雪月落红:
现存污染更可怕,特别是空气污染,比如什么大型石化
查看原文
谢谢解答😘
没有污染
钱钱妈妈哦:
没有污染
查看原文
谢谢。但是还是希望知道有没有在营业
非洲小白菜33:
谢谢。但是还是希望知道有没有在营业
查看原文
这个厂早就停产了,十几年前的事了,在罗马卖出第一套房子前。罗马附近有南洲水厂,万亩果园,海珠湖等,有工厂环境污染问题就是海珠区的大事了。
touchi2008:
查看原文
哦哦哦,好的,谢谢啊
2017/03/20回复
倒闭多年,等拆迁的厂
2017/03/20回复
2017/03/21回复
各位海珠区的亲们,之前打算在沥滘罗马家园买房子,但是后面发现附近有个广州有色金属冶炼厂,
很担心有污 ...
耐火材料厂,没啥污染,已经很多年前的事情了,厂房都拆了很多
2017/06/06回复
耐火材料厂就是粉尘污染,没有历史性的化学污染,只要不开工,就无所谓污染
2017/09/03回复
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

番禺万达广场附近的房子能买吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >