帖子详情

亲们帮帮忙,关于海珠区沥滘的广州有色金属冶炼厂

399912房产楼市

各位海珠区的亲们,之前打算在沥滘罗马家园买房子,但是后面发现附近有个广州有色金属冶炼厂,
很担心有污染问题,问了中介,说是已经停产很久了。
但是我查网络还有信息,更关键的是旁边还有个水库和两个学校??
请问大家知道这家公司的营业状态吗??谢谢谢谢!
精选回帖
这个厂早就停产了,十几年前的事了,在罗马卖出第一套房子前。罗马附近有南洲水厂,万亩果园,海珠湖等,有工厂环境污染问题就是海珠区的大事了。
2017/03/19回复
耐火材料厂,没啥污染,已经很多年前的事情了,厂房都拆了很多
2017/06/06回复
全部回帖
现存污染更可怕,特别是空气污染,比如什么大型石化
2017/03/18回复
cenxx:
那边没有污染的放心吧,要担心也是广钢和工业大道那些地方
查看原文
谢谢😘
风花雪月落红:
现存污染更可怕,特别是空气污染,比如什么大型石化
查看原文
谢谢解答😘
没有污染
钱钱妈妈哦:
没有污染
查看原文
谢谢。但是还是希望知道有没有在营业
非洲小白菜33:
谢谢。但是还是希望知道有没有在营业
查看原文
这个厂早就停产了,十几年前的事了,在罗马卖出第一套房子前。罗马附近有南洲水厂,万亩果园,海珠湖等,有工厂环境污染问题就是海珠区的大事了。
touchi2008:
查看原文
哦哦哦,好的,谢谢啊
2017/03/20回复
倒闭多年,等拆迁的厂
2017/03/20回复
2017/03/21回复
各位海珠区的亲们,之前打算在沥滘罗马家园买房子,但是后面发现附近有个广州有色金属冶炼厂,
很担心有污 ...
耐火材料厂,没啥污染,已经很多年前的事情了,厂房都拆了很多
2017/06/06回复
耐火材料厂就是粉尘污染,没有历史性的化学污染,只要不开工,就无所谓污染
2017/09/03回复
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

番禺万达广场附近的房子能买吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >