帖子详情

孕酮偏低怎么办?

941379怀孕妈妈

全部回帖
Wing994:
单位应该不给这么长吧
查看原文
好像有流产假15天的
2015/12/23回复
AnilyAnily62楼
Wing994 发表于 2015-12-23 13:49
回复 jingel56 的帖子

最好30天
单位应该不给这么长吧
亲爱的,坚持强!多日未上看到这样的结果,令人心酸!想开点,优胜劣汰,自然之道,你我无法阻挡。我二胎孕8周+3天,hcg4天升了万五都胎停了,现在也在坐小月。做无痛人流吧,睡一觉就没事了。小月坐半月就可,之后小心点,期间不要碰冻水,每天喝姜汤。
AnilyAnily63楼
Wing994 发表于 2015-12-23 12:35
回复 jingel56 的帖子

空囊只是统称,翻倍确实不好,那你怎么做?
只有听医生说吧。但是我很害怕..
不要害怕,顺其自然,没事的!
AnilyAnily64楼
Wing994 发表于 2015-12-23 17:47
回复 Anily 的帖子
不要害怕,顺其自然,没事的!
谢谢你......一齐加油
手术后15天内不要感冒,多躺床,不要碰冻水,天天饮姜汤。我25号就15天了,好好调整好心情
吃药啊
医生没给你开安胎药?
青山留不住:
医生没给你开安胎药?
查看原文
开针打了
Anily:
手术后15天内不要感冒,多躺床,不要碰冻水,天天饮姜汤。我25号就15天了,好好调整好心情
查看原文
看一下我刚发的贴,有阴超图什么的,看看是否真的要流!
jingel56:
好像有流产假15天的
查看原文
看看我的新帖,我把报告照相发了。看看是否真的要流。
basy09basy0970楼
你平时月经周期多少天的?周期长排卵也会晚的。
basy09:
你平时月经周期多少天的?周期长排卵也会晚的。
查看原文
我是11月中旬排卵的。
basy09basy0972楼
Wing994:
我是11月中旬排卵的。
查看原文
具体在哪一天???
2015/12/24回复
楼主现在情况如何呀
翻倍没?
我要训觉~~:
翻倍没?
查看原文
昨天的医生解释的很清楚,其实我的周期应该是5-6周的,但机测才4周+2,说明已经没有再长了!
2015/12/25回复
arriverarriver76楼
Wing994:
昨天的医生解释的很清楚,其实我的周期应该是5-6周的,但机测才4周+2,说明已经没有再长了!
查看原文
我这么说吧,既然已经做好了流的准备,那么再多等几天又何妨,差那么一**对你的身体有影响,又没出血又没肚子疼
2015/12/25回复
第一次验完hcg先系千几,孕酮47.5,跟住就开左固肾安胎丸食,食完再验第二次,hcg系两千几,孕酮39.1,今 ...
都不算低了,还要打针呀?
2015/12/28回复
我现在才看到最后一页,抱抱
我之前检查孕酮才19,医生也没有给我吃药什么的,后来去才发现停了,好伤心,之前什么都不懂
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

两次孕晚期流产,悲痛欲绝,求有经验既妈妈来分享经验

孕酮低很严重吗?

怀孕初期出现咖啡色分泌物,很担心

性激素六项孕酮值很低怎么办

产后持续啡色分泌物

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >