帖子详情

【家装达人】橱柜价格怎样算,如何选材知识

1299839装修家居

全部回帖
好好认真地学习一下
2015/12/21回复
daizilndaiziln22楼
吊柜有这么便宜吗?
nick16nick1623楼
老钟先生 发表于 2015-12-18 16:30

3、什么牌子的橱柜好?
     橱柜属于组装产品,市场上任何品牌的橱柜都不会自己生产整套橱柜,都是从..
留印学习!
想做衣柜
学习了,谢谢分享
过来关注一下
非常详细!谢谢分享
留印学习中
学习,留印
2015/12/22回复
楼主的介绍很详细收藏了
2015/12/25回复
很赞,收藏
2016/03/06回复
收藏!
2016/03/06回复
怎么橱柜没有按直米算吖,都是按米算,对比直米,按米算好大差异
2016/09/16回复
lmh014lmh01434楼
学习学习,将来有用
2016/09/17回复
Mark,学习
2016/09/30回复
楼主如果介绍组成橱柜各个部件的真伪鉴别方法就完美了~到时业主验收也好有个参考!
2016/10/15回复
mark
马一个,非常有用的信息
收藏,学习
2018/07/31回复
猜你喜欢

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

橱柜,我信赖美之家

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

我家橱柜安装,来晒几张图,原来不锈钢橱柜是这样安装的

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

老厨房的新橱柜~~晒晒美貌的欧璐橱柜

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >