帖子详情

我去。。这叫摆脸色

21373100情感.婚姻.家庭

全部回帖
CD1FCD1F41楼
早网购了好几对拖鞋放着,客人来也能穿,哪里会搞到你们这样的小事化大。
2015/12/20回复
胃小饱100:
我是这么想的,我对我老婆好,我老婆一定会对我亲人好。反之,你老公对你不好,你一定要给你老公和他的亲戚不好的脸色看。人都是贱骨头。最后,你如果不是一个经济独立的女人,就不要抱怨。也当我没说上面的话。
查看原文
我觉得很对的感觉
曾曾曾曾43楼
抱抱楼主——看开点吧
camplecample44楼
一点都不会体谅别人,哎
楼主怨气太重,这不是解决问题的态度和方法……
楼主惯的。一开始就不能忍。
我和我先生也是跨 省婚姻,不过还好,十年了,他顺我多点
心里一万只草泥马在奔腾。。。如果我是男人,就是蛋疼。。。
您老人家就是LG,我想我之后只能这样称呼,您 ...
亲,搞那么复杂做什么?你穿回自己的鞋就行了,管他的鞋去哪了,穿什么鞋,自己找去。你自己一边心里抱怨一边去找鞋,不是自己给自己找气受吗?
也许吧。。我也觉得不值得。。但是类似这种小事,我经常莫名其妙的被他语言攻击 ...
只能说你太惯他了,自己又玻璃心。
楼主为什么要忍着呢?又不是自己的错,还要自己不高兴,不难受吗?我的信条是谁让我不高兴,你也别想高兴,宁愿让别人不高兴,也不要自己受委屈了!
外嫁女如此,其实娶了本地姑娘的外地人又何尝不是如此啊??
书箐书箐52楼
不要和老人家住一起,和老人家住一起,你永远是小媳妇,不会是女王
书箐书箐53楼
外嫁没什么,但不要嫁离不开家的男人,因为他都没有独立,没有长大,怎么可能照顾你?
家家有本难念的经。。。我的老公很好!但我跟婆婆就相处得麻麻。很多时候都想搞好关系,但大家想发很多时候不在一起。老是小心翼翼的,挺累。。。
koucokouco55楼
极品在我家,费事说,我养家呵呵
阿涓阿涓56楼
看着好累,这些本地男都是这样的么?有时候都在想,咱女人结婚是为了啥。 ...
我老公也这样给我取暖。
柯楠柯楠57楼
臭男人!我家那猪也是,我妈来的时候他看我就像看屎,我妈走了,他直接就变成爱屎的苍蝇。超级恶心! ...
我是放肆地大笑了
不要和家婆住一起  
受不了气但是又受不了他指挥,但是自己又不敢真正的反驳,然后最后就是自己生闷气。。

楼主, 你处理问题也好包子。。你们的相处方式也有问题。 碰到你的鞋子情况,我们家一般是要么让他自己穿着,我自己找另外的穿。 要么找其他的写给他,我自己穿回自己的。这样子都做得不对他要吵架,那就使劲吵,一次吵翻他。。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

为打翻的酱油而失去的婚姻

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >