帖子详情

寒假快来了,天河有没有寒假幼儿托管班?

1609441幼儿园早教

寒暑假总是很多家长头疼的时间,总不能把孩子一直关在家里看电视。有没有寒假幼儿托管班?
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2015/12/21回复
回复下,支持你
2015/12/30回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/01/01回复
有的   小朋友 一岁以上都可以了     上午7点半后送过来  下午七点半接走。费用是1800  全包         也可以灵活 按天算   90块一天在骏景花园南苑这边   具体联系陈老师  15112167011
2016/04/22回复
全部回帖
猪鼓励糖:
我们这边有寒暑小朋友托管   在天河棠东骏景花园小区 里面,面积有三百多平方    时间是早上7点半---下午7点半, 三餐  费用全包   可以灵活按天算   90块一天。。
查看原文
请问现在有托管吗?
2016/01/04回复
花无百日红:
请问现在有托管吗?
查看原文
有的 。欢迎带宝宝过来参观一下。
2016/01/04回复
醉臥餐桌_5057:
寒暑假总是很多家长头疼的时间,总不能把孩子一直关在家里看电视。有没有寒假幼儿托管班?
查看原文
有的,在海珠区的江泰路地铁口附近
2016/01/05回复
旺旺小狗:
有的,在海珠区的江泰路地铁口附近
查看原文
请问在江泰路哪个地方哈,名字是啥
2016/01/08回复
旺旺小狗:
江泰路地铁站B出口,两分钟路程就到了,翠怡二街12号104之二
查看原文
好的,谢谢
2016/01/10回复
大眼小T:
请问有联系电话吗?
查看原文
你好 ,  我站内短你联系电话 , 请查收。 谢谢!
2016/01/10回复
dsy索菲亚:
宝妈给个联系方式吧
查看原文
已经站内短信给你了   请查收一下   谢谢。
2016/01/11回复
猪鼓励糖:
已经站内短信给你了   请查收一下   谢谢。
查看原文
挺不错的,就是远了点
2016/01/13回复
猪鼓励糖 发表于 2015-12-29 22:19
回复 醉臥餐桌_5057 的帖子

我们这边有寒暑小朋友托管   在天河棠东骏景花园小区 里面,面积有三百多平方 ..
你好,请问具体在骏景花园哪里,联系方式是?现在寒暑假也有吗,还有有没有平时放学的托管,小孩三周岁的。费用如何,谢谢
2016/04/21回复

我们这边有寒暑小朋友托管   在天河棠东骏景花园小区 里面,面积有三百多平方 ..
具体位置呢?
lydia_8130:
你好,请问具体在骏景花园哪里,联系方式是?现在寒暑假也有吗,还有有没有平时放学的托管,小孩三周岁的。费用如何,谢谢
查看原文
有的   小朋友 一岁以上都可以了     上午7点半后送过来  下午七点半接走。费用是1800  全包         也可以灵活 按天算   90块一天

在骏景花园南苑这边   具体联系陈老师  15112167011
猪鼓励糖 发表于 2016-04-22 10:58
lydia_8130 发表于 2016-4-21 13:55
你好,请问具体在骏景花园哪里,联系方式是?现在寒暑假也有吗,还有有..
叫什么名字呢,我就住附近,想找那种放学托管的。

小朋友托管还有吗?地址在骏景那里?我电话13501546142,请联系。
2016/06/09回复
小朋友托管还有吗?地址在骏景那里?我电话13501546142,请联系。
2016/06/09回复
猪鼓励糖:
你好 ,  我站内短你联系电话 , 请查收。 谢谢!
查看原文
电话有吗,暑假需要托管。在车陂附近。
2016/06/15回复
猜你喜欢

想知道托管班的需求

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

海珠区有无托管班介绍啊

寻东山口附近寒假托管班

寒假到英国旅游是合适的季节吗?

天河新淘幼儿园有没有放学后的托管班?哪位美妈知道

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >