帖子详情

寻东山口附近寒假托管班

817220幼儿园早教

马上就是寒假了,上幼儿园中班的大哥马上就要没人管了,各位妈妈指点一下东山口附近周围有托管的地方吗?最好不是固定班次,每天费用一百以内。谢谢啦
精选回帖
子莹子莹2楼
龟岗菜市场后面有一家,特别干净,做饭都是广州本地人
2016/12/17回复
本帖最后由 472599636 于 2016-12-17 23:37 编辑 我亲戚罗姐家住在中山一路广铁一小附近,专门负责帮人带1.5~3岁的小盆友。宝宝早上8点送过来,下班5:30分接走。做一顿午餐。上午中午下午有水果点心吃。双休,节假日休息。罗姐性格温和,对宝宝有爱心,耐心,有照顾小宝宝经验。带过的小盆友都很黏她、喜欢她。
可以按天收,我以前旧同事开的,她小孩在烟幼,可以电话她13302394861了解下。
2016/12/19回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
子莹子莹沙发
tzy840313:
马上就是寒假了,上幼儿园中班的大哥马上就要没人管了,各位妈妈指点一下东山口附近周围有托管的地方吗?最好不是固定班次,每天费用一百以内。谢谢啦
查看原文
子莹:
查看原文
有没有联系方式呀?叫什么名字呢?
我亲戚罗姐家住在中山一路广铁一小附近,专门负责帮人带1.5~3岁的小盆友。宝宝早上8点送过来,下班5:30分接走。做一顿午餐。上午中午下午有水果点心吃。双休,节假日休息。罗姐性格温和,对宝宝有爱心,耐心,有照顾小宝宝经验。带过的小盆友都很黏她、喜欢她。
472599636:
我亲戚罗姐家住在中山一路广铁一小附近,专门负责帮人带1.5~3岁的小盆友。宝宝早上8点送过来,下班5:30分接走。做一顿午餐。上午中午下午有水果点心吃。双休,节假日休息。罗姐性格温和,对宝宝有爱心,耐心,有照顾小宝宝经验。带过的小盆友都很黏她、喜欢她。
查看原文
谢谢热心妈妈!不过我家老大已经快5岁啦,而且离东山口有点远啊
我住在东山口农林下这边,在广百和王府井附近,如果有这周围的就最好啦
子莹子莹7楼
tzy840313:
有没有联系方式呀?叫什么名字呢?
查看原文
下个星期经过帮你问一下
2016/12/18回复
在烟墩路幼儿园附近的保安南街有一间,环境很好,路口有个保安亭,拐进去就看到了。
阿萌Lynn:
在烟墩路幼儿园附近的保安南街有一间,环境很好,路口有个保安亭,拐进去就看到了。
查看原文
看过宣传,好像叫童悦阁,我感觉还可以,但不知道可不可以按天收费,他们宣传上写的是定期的15天1600元,我过年肯定有几天不在广州,如果不按天算真的很不划算啊
子莹:
下个星期经过帮你问一下
查看原文
好的好的,太感谢啦
tzy840313:
看过宣传,好像叫童悦阁,我感觉还可以,但不知道可不可以按天收费,他们宣传上写的是定期的15天1600元,我过年肯定有几天不在广州,如果不按天算真的很不划算啊
查看原文
可以按天收,我以前旧同事开的,她小孩在烟幼,可以电话她13302394861了解下。
tzy840313:
查看原文
可以按天收费的,15天是大概的时间,不同学校放假时间不同,按自己实际需要报就可以了,1600/15=107元/天,有时间可以去参观下,我朋友的女儿在童悦阁报了10天寒假班+幼小衔接,因为她是大班的
2016/12/22回复
阿萌Lynn:
查看原文
那就太好啦,谢谢宝妈!有个不错的地方让孩子不要傻傻玩真的很重要!
2016/12/25回复
Watermelon163:
可以按天收费的,15天是大概的时间,不同学校放假时间不同,按自己实际需要报就可以了,1600/15=107元/天,有时间可以去参观下,我朋友的女儿在童悦阁报了10天寒假班+幼小衔接,因为她是大班的
查看原文
太感谢宝妈啦,终于可以放心了。哪天约去看一下
2016/12/25回复
感觉东山口应该托管很多的c,还有没有宝妈有信息呀?
2016/12/27回复
沉了😂😂
2016/12/30回复
保安前街童悦阁,就前街咖啡馆转入去,幼儿园同学仔放学托管,据闻都几好!
2017/01/06回复
jennylee1018:
保安前街童悦阁,就前街咖啡馆转入去,幼儿园同学仔放学托管,据闻都几好!
查看原文
昨天去看了童悦阁的环境,已报名😄😄
2017/01/07回复
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

东山口附近的幼儿园

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

东山口幼儿托管班

求番禺市桥正规可靠托管班

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >