帖子详情

一个从来不会去哄女人的男人

63012130情感.婚姻.家庭

全部回帖
吵架就去狂刷老公的卡,这样所有的气都烟消云散,不过老公都不给我吵架的机会
2015/12/22回复
ojbbojbb22楼
自己觉得委屈……流泪是办法吗?你也让他流泪,他才明白你的心情……为什么要男人哄呢才开心呢?叫他死埋一边啦,还要他哄吗………………
红英红英23楼
我家男人从来不哄女人,就算你整夜流眼泪,他都不会过来哄你,过一会儿就睡着了,让你一个人伤心整晚,我曾 ...
彼此彼此,我们家那个也是一个样。
红英红英24楼
我家男人从来不哄女人,就算你整夜流眼泪,他都不会过来哄你,过一会儿就睡着了,让你一个人伤心整晚,我曾 ...
而且从来不认输,从来不主动说自己的错,以前拍拖都不会,现在更加不会了。
红英红英25楼
吵架就去狂刷老公的卡,这样所有的气都烟消云散,不过老公都不给我吵架的机会 ...
你还好可以刷卡,我们都是自己管自己的,十几年了,现在婚姻生活除了小孩是共同拥有的话,其他都是独立的,所以感觉对婚姻都有点厌恶了。
yan1015yan101526楼
难过不哄,买东西安慰自己!
又不是小孩子,总是要人哄有什么意思。
ojbb:
自己觉得委屈……流泪是办法吗?你也让他流泪,他才明白你的心情……为什么要男人哄呢才开心呢?叫他死埋一边啦,还要他哄吗………………
查看原文
讲得很生动
YY0YYYY0YY29楼
都是一样的男人,知道他这个性格了,后面就不傻傻流了,怎么开心怎么来。
我老公一个鸟样
gfh1130gfh113031楼
男人自卑加自私吧。哄女人的男人应该比较成熟吧。
graceccl:
我觉得宝妈的情况跟我挺像的,我老公也是不懂浪漫,平时不吵架也没啥,吵架了就让我一个人哭,他也不哄我,还觉得错的都是我,很大男子主义。每次一吵架我也觉得他不爱我了,所有情绪一下子都跑出来了。很多时候我也只能跟自己说,要自强,能不靠别人的就不靠别人,但确实很伤心。。。
查看原文
我老公以前一样一样的,然后我会一直冷战,一个笑脸,一句话都不给他,也不做家务,也不跟他有任何眼神交流,他跟我说话我都不回应,除非他开始认错服软哄我了,不管多少天,没认错前我一律这样的态度,时间长了他就败下阵来了!现在基本上是会哄了
灵犀0118:
抱抱你,宝妈!我现在是觉得都两个小孩了,怎么着也得为孩子着想,要是没孩子,说不定我们现在也不一定在一起了,我老公不会挣钱我不嫌弃他,但是我需要一个哄我的男人哪怕你不会花言巧语,吵架后翻过身来抱我一下都可以,帮我擦擦眼泪也可以,可是他不是这样的,其实女人需要的就是这样一个男人,而不是总是跟你叨叨讲道理的说你的不是的男人
查看原文
我们的情况怎么这么相似,我也是因为有2个孩子,不然早跑了,你生气流泪他就一走了之,才不管你死活,从来没主动拥抱一下,想想又伤心了。
graceccl:
一样的感受。哎,刚又吵架了,每月起码一吵的节奏,好笑的是,吵架前还自个儿在想好像有一个月没吵架了,10分钟后就吵上了。。。还是一个人流泪呀,我最最讨厌他说我不跟他讲清楚,他一个星期都不会跟我说话,我越来越不知道该怎样相处了。
查看原文
冷暴力!
我家的也不会哄人~女人要什么,不就要一声哄吗?我跟他说,他反问我,怎么要哄你,不见得你哄我…无语吧~
灵犀0118:
我二胎剖腹产在医院第二天,因为他妈妈挑拨,根本无中生有的事,我跟他讲了希望他能评评理,他跟我吵架,晚上都不想陪夜,把我们母女丢在医院,后来还是我妈妈在短信劝他,他才回来陪夜说多了都是泪,每次跟他讲这些事情,希望他以后能够哄哄我,他都找我的错处,说我怎样怎样不对,后面我就不想说了,我真的不喜欢一个大男人不停的跟我叨叨叨叨的,我觉得吵架是公说公有理,婆说婆有理,即使我有不对,吵架吵了就过了,女人气还没消耍耍小性子很正常,后面都不哄哄我,我真的觉得这男人不爱我
查看原文
我老公也是不会哄我,就算我哭成什么样都好
我老公也是,哭干了,都不会哄你,男人结婚了,都是这样的吗?
我家也是,以前还会叫我不要哭了擦擦吧,现在理会你就傻了,一声不响的走了!现在想想真的女人多靠自己吧,现在的男人都这样
猜你喜欢

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

我流产五次,恨天下所有的男人

经济不独立的女人真的很悲哀!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >