帖子详情

有没有这2个月在工行西华路支行提前还贷的妈友,提前还贷和买家申请贷款冲突吗?

558510房产楼市

问题一:我原来是在工行西华路支行办理的纯公积贷款,12月8日去前台申请提前还款,12月19日银行已扣钱,请问有在这个支行办理过提前还款的妈友们都是扣款后多久拿到涂销资料,有没办法加急?
问题二:我在提前还款的同时,买家能同时申请纯公积金贷款吗?买家好像是用的中行。爱屋及屋告诉我们,要等到我们拿到涂销资料后过几天买家才能去进行公积金贷款,原因是双方都是纯公积金,所以要等公积金资料归档后才能进行下一步,是这样的吗?如果是这样的话要等好长时间呀,浪费不起呀!!!

---------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------
已解决。
问题一:我1月7日可拿到涂销资料,结清证明是扣款后可直接打他们电话问什么时候能开好过去拿,因为要盖章,而且他们周二周四才对外办业务,所以一般扣款后的第一周四就可拿到结清证明。
问题二:扣款后买钱即刻可去申请公积金贷款,不需要什么结清证明,因为公积金中心系统能查到,我被万恶的中介忽悠了,白白浪费半个月的时间。涂销资料是过户时才需要的。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
zululuzululu8楼
帮顶,支持
2016/04/06回复
看看 支持下你...
我也在这家办理了提还,涂销是不是要扣款后一个月才能办理?你多久涂销的?还有现在新出了新房产证需要更换吗?
2016/08/31回复
全部回帖
在线等答案~~~
2015/12/21回复
问题一:工行一般扣款后要接近1个月的时间拿到涂销资料,可加急,不过楼主都已经扣款了,意义不是很大,因 ...
我现在已扣款了,我卖房这边的买家可以同时去申请公积金贷款了吗?还是需要我拿到涂销资料才行?
2015/12/23回复
真房买卖 发表于 2015-12-21 18:16

问题一:工行一般扣款后要接近1个月的时间拿到涂销资料,可加急,不过楼主都已经扣款了,意义不是很大,..
请问怎么加急 找不到人啊 求联系方式
zululuzululu5楼
帮顶,支持

看看 支持下你...
LDYLDY7楼
问题一:工行一般扣款后要接近1个月的时间拿到涂销资料,可加急,不过楼主都已经扣款了,意义不是很大,因 ...
我4月12日在同福中路的工行办理了申请提前还贷手续,银行说要排到7月15日才能扣款,请问大源可以帮办理加急吗?加急最快多久可以扣款?
2016/04/14回复
LDY:
我4月12日在同福中路的工行办理了申请提前还贷手续,银行说要排到7月15日才能扣款,请问大源可以帮办理加急吗?加急最快多久可以扣款?
查看原文
我也在这家办理了提还,涂销是不是要扣款后一个月才能办理?你多久涂销的?还有现在新出了新房产证需要更换吗?
2016/08/31回复
猜你喜欢

结束了

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

工行纯公积金提前还款,这一周可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊?

解决了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >