帖子详情

有了解龙口西金田花苑的妈友吗

1234029房产楼市

最近在天河北看房,朋友推荐了金田,请问有了解龙口西金田花苑的妈友吗,最近成交价是多少,谢谢。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2015/12/30回复
7楼
1970/01/01回复
接上继续说。金田那个命案网上可以搜索到,是从楼梯走道摔下去,究竟是不是他杀or仇杀都不知道。金田人丁还是很旺的,每天在院子里面晒太阳恩小孩和老人络绎不绝,晚上去看看在绿道上锻炼身体的年轻人真不少。你想在天河北跑个步?放眼望去天河北的帝景苑,伊顿18,金海,这些小区都没有这样的社区条件。
2016/01/03回复
回复下,支持你
2016/01/03回复
全部回帖
stwinstwin沙发
哪里没有出过事?昨天金海花园还有一个女的跳楼死了。
2016/01/07回复
stwin:
查看原文
不会吧  没听说呀
stwinstwin4楼
菲菲小猫咪:
不会吧  没听说呀
查看原文
就昨天上午,靠近龙口中路店
stwinstwin5楼
stwin:
就昨天上午,靠近龙口中路店
查看原文
就昨天上午,靠近龙口中路的小高层。6楼。
stwin:
查看原文
没错,就是周三早上上班时候,老公路过正好看见了,楼下的人跑出来说有人跳楼的
2016/01/09回复
stwin:
就昨天上午,靠近龙口中路的小高层。6楼。
查看原文
那是金海,靠档案馆那里,不是金田啊,一字之差,差很多的
半弦月:
最近在天河北看房,朋友推荐了金田,请问有了解龙口西金田花苑的妈友吗,最近成交价是多少,谢谢。
查看原文
金田花苑,肯定不错啦,各方面都挺好的
啊啊啊,这么贵啊?有没有人现在放金田的房啊?
2016/11/30回复
zyq1101zyq110110楼
现在要4万多了吧…
金田花园里面好多幢的哦,就百佳上面那几幢比较新。
好的朝向快5万了。
|R丨J|R丨J14楼
壹次心 发表于 2016-11-30 11:55
啊啊啊,这么贵啊?有没有人现在放金田的房啊?
你还找金田的房子吗
2017/05/11回复
2017/05/11回复
猜你喜欢

五一小学搬新校区以后金田花苑这边的学位还是龙口西吗……

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

求购天河北东方之珠,世纪华都,金田花苑房子

天河北金田花苑80万的小三房怎么样?

谈谈天河北被忽略的一个楼盘--希尔顿阳光

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >