帖子详情

独家盘,中介费一般收几个点?

787619房产楼市

rt,独家盘,小面积,总价不到70万,中介费收3个点是不是太高了?
精选回帖
支持,多多交流...
2016/01/01回复
mark 支持楼主
2016/01/25回复
15楼
1970/01/01回复
xianlisxianlis16楼
支持一下
全部回帖
ysynysyn沙发
不都1个点以下吗?搜房可是0.5%哦
2015/12/31回复
gz_babygz_baby板凳
ysyn:
不都1个点以下吗?搜房可是0.5%哦
查看原文
lz说了独家盘,就是只有一个中介有那个盘
2015/12/31回复
独家盘,总房价又这么低,肯定要收你3个点了,正常~
stwinstwin5楼
lover晴:
那有那么多独家盘,只要问其他中介报出房号一般都能找到……
查看原文
找到业主也没用,独家盘的意思是,业主签了独家代理协议,只能通过这家中介成交。我就吃过这亏,中介2个点。
总价70W,三个点合理
支持,多多交流...
独家盘很大可能吃差价
2016/01/02回复
stwinstwin9楼
lover晴:
跟其他中介说有这个盘,他们有办法把这个盘签出来的
查看原文
其他中介能有什么办法?抢单的办法只能是出一个更高的价,引诱业主毁约。更高的价还不是买家买单的,一点没好处。抱歉我不是中介,只是遇到过这种情况有经验而已。另外奉劝不要经常找其他中介去打探同一个业主,这会让业主以为有很多买家想买,从而更难砍价了。其实有效的方法还是跟砍中介费,其实中介也想早点成交的。
70万 3个点也算合理啊。   如果给零点五的话那有可能有差价咯。
mark 支持楼主
xianlisxianlis12楼
支持一下

我今天也是一样遭遇,独家盘,业主只认这个中介,别家都不要,收了我两个点106万的,伤心死
2016/01/26回复
路过,支持下
2016/01/26回复
我几年前买的时候也是一个独家盘,3个点,一分都没少
2016/01/27回复
中介是太黑了。不过这种独家盘,一般业主都会被中介忽悠的放低一点,说白了,中介就是把业主的房价转换成佣金了。业主放的低,中介主推,卖的就比较快,然后再跟买家收回高佣金。
亲,我看看,先帮顶!!!
猜你喜欢

有买过某丰独家盘的吗

你们中介费刷信用卡,收手续费吗?

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?

独家盘要给多少中介费?

链家独家盘的中介费

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >