帖子详情

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

38391218情感.婚姻.家庭

全部回帖
不管怎样,还是带上孩子吧,对于孩子,妈妈就是天
2016/01/05回复
liuxiaoyuliuxiaoyu202楼
匿名用户:
是的,人生漫漫顺境逆境总会有,孩子带在身边,有什么困难勇敢面对
查看原文
孩子是上天赠与你最好的礼物,在陪伴孩子成长中,会让你领悟很多,收获满满。
宝贝BB妈妈:
支持LZ的想法!但也请理解你妈,她真的是为你好才说那样的话,并不是说自己怕麻烦带孩子!以后所碰到的困难真的不是现在所能想象的!也希望你能阳光的走过!我妈也一直跟我说要是真离了就不要孩子跟自己!尽管也可以想象以后爸爸再来新家再多两个孩子后,孩子是真可怜,但坚决不支持我自己带孩子!但我也做不到不要他!所以如果真不是对方有什么大错,为了儿子宽容点吧!不要真的一时之气走到离婚这一步!
查看原文
哈哈,现在是我没有大错一点鸡毛小事就耍无聊,说给人听都好笑,男人真是可以小气到家的😅,哎
超级闲人:
不是有个儿子吗,怎么会没人照顾
查看原文
儿子长大后成家都听老婆话,而且男孩没女孩细心,真不要指望儿子照顾
如果自己经济能力允许,和老公是和平分开的,夫妻能好好处理对孩子影响还是能有效减低的。再者,真的爱你的男人,不是那么介意你有孩子的。身边有离婚带着孩子的女性朋友,一样再婚了,还很幸福呢,加油哦。
豌豆尖儿微凉:
如果自己经济能力允许,和老公是和平分开的,夫妻能好好处理对孩子影响还是能有效减低的。再者,真的爱你的男人,不是那么介意你有孩子的。身边有离婚带着孩子的女性朋友,一样再婚了,还很幸福呢,加油哦。
查看原文
看到你说这个很励志很有希望😊
匿名用户:
儿子长大后成家都听老婆话,而且男孩没女孩细心,真不要指望儿子照顾
查看原文
那我两个儿子不是要哭死
书箐书箐208楼
为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...
1.离婚如果有自己单独带大孩子的心理准备。2.如果自己足够漂亮。就不用担心带孩子,如果不是,就要真的考虑下。
书箐书箐209楼
为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...
至于带的孩子,的确男孩子更难嫁,因为儿子需要妈妈爱,后夫也需要你的爱,就有冲突了,但是,只要你条件足够好,情商也好,这些都不是问题
ll1398:
你妈妈爱你,你爱你的儿子。你妈妈认为你离婚后带着儿子会很辛苦所以不想你这样选择,你认为离婚后自己不带着儿子自己会很辛苦儿子也苦所以不想这样选择。你妈妈和你的出发点是一样的,都不想自己的孩子受苦。所以你不应怪责妈妈不同意你的选择,因为她也是为了她的孩子,要不要带着儿子过是你个人的选择,无论选择哪一条路只要你自己愿意承受并为之付出代价就好了。
查看原文
认同
楼主现在的情况是最需要娘家的支持,如果娘家能帮手带孩子,楼主所面对的困难就少好多。就再婚这点比较难,如果楼主是不打算再婚的,就把孩子带身边吧。现在不是流行由外婆带孙子的吗?所以一开始就应由外婆带,如果离婚了,外婆带得有感情了,也会不舍得孙子,就会支持你把孩子带身边,就不会等离婚后才有这样的烦恼
fly0001fly0001212楼
如果可以不离的就尽量不离,完整的家庭对小孩子相对好点。但真的一定要走非离不可的时候,不管再苦,我也觉得把孩子带在身边好点。加油……
2016/01/06回复
自己是个单身妈妈我说两句吧,我觉得孩子爸爸那边疼他还是给爸爸吧,我女儿从没有周岁我们就离了,现在三岁多,个中辛苦只有自己知道,当初我妈也说帮我带,但经常家里有点什么事就让我带几天几天的,工作真的不好找,孩子也带得不好,帮忙一年多,现在完全我自己带了,工作更找不了,带孩子找对象选择性也会少很多,更别说你的是男孩,反正社会就这么现实
书箐:
至于带的孩子,的确男孩子更难嫁,因为儿子需要妈妈爱,后夫也需要你的爱,就有冲突了,但是,只要你条件足够好,情商也好,这些都不是问题
查看原文
哈哈,说得很事实😃要靓。。。
ljxljx215楼
gzhappygzhappy216楼
带个男孩再嫁得出的可能很低哦
2016/01/07回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >