帖子详情

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

38389218情感.婚姻.家庭

全部回帖
美女周周99:
楼主是个好妈妈。但是带男孩子确实不好再婚。女孩子好很多。长大会嫁人。你妈妈是真心为你想。孩子跟着你自然对孩子好些。但是对你个人感情不好。这是真的。
查看原文
对个人感情要看缘份了,没有缘份也不用勉强
2016/01/03回复
暖的灯:
很难理解那些因为担心日后不好找人就选择放弃自己孩子的人,一个母亲不把孩子带在身边,就算自己以后过得再幸福,真的就能安心吗?支持楼主
查看原文
谢谢支持😊
其实你可以反问你妈:她有没有后悔生你,把你养大?
2016/01/04回复
ggd2015ggd201545楼
自己的孩子,怎舍得不带呢?
sjhcsjhc46楼
也是为你好啊
sjhcsjhc47楼
你妈想你好  你想小孩好 都一样 可以理解
带吧,支持你。我也是带在身边。再辛苦,心也是满的。
你妈是为你好,并非一定是不想自己累,我们不要绑架父母的晚年生活,毕竟她带着你最少到18岁吧,加上女人带着孩子,是不容易找到新人,你妈也是担心你以后。
但我的选择要小孩,多苦也要,既然你妈不带,你的经济也可以的话,到孩子上幼儿园,请个保姆接送也花不了多少吧,像你前夫这样顾着打机的人,孩子跟着他有何意义?
到时娶了一个回来,打你儿子睡你男人不是更惨。
为什么带男孩子不好找?是什么概念?
我是想如果找不了就单着也可,我妈是怕我老了没有依靠,我在想老了 ...
要是我像你这种情况,肯定带在身边的。
如果是我离婚,我都不会要孩子,既然都可以狠下心去离婚,干嘛不自私点呀,既然有勇气再去追求自己的幸福,那就干脆彻底点去放手,有孩子就是个包袱,边个男人会接受一个失婚还要带着个孩子的女人~~~~纯粹个人想法~~~~
没有经济上的绝对困难一定要孩子,没妈的孩子真的好可怜,想想都要哭了。
gzcblgzcbl53楼
我的建议是要孩子,难挨的几年肯定是有的,但孩子越大越能体谅母亲的辛苦,但是没有了母爱的孩子会导致性格上的缺失,挨下吧,相信总会有回报的。
自己带着吧!!我好不愿意看到妈妈不在身边的小孩,看着就很可怜!妈妈找了后爸基本上都会接纳小孩的,爸爸 ...
+1,赞同
wife99wife9955楼
/亲亲糖:
你妈是为你好,并非一定是不想自己累,我们不要绑架父母的晚年生活,毕竟她带着你最少到18岁吧,加上女人带着孩子,是不容易找到新人,你妈也是担心你以后。但我的选择要小孩,多苦也要,既然你妈不带,你的经济也可以的话,到孩子上幼儿园,请个保姆接送也花不了多少吧,像你前夫这样顾着打机的人,孩子跟着他有何意义?到时娶了一个回来,打你儿子睡你男人不是更惨。
查看原文
赞同!楼主要和你妈好好说说,带着孩子你才安心 以后的生活才会开心………
楼主加油!
hxf1207hxf120757楼
理解你妈的想法,也理解你的想法,大家都没错,只是立场不同,你妈想你好,你舍弃不了小孩,一样的道理。经济上没问题就带上吧,一般带上小孩到了四年级左右就轻松很多了。
不要放弃孩子,把孩子带身边,何况你也有那个经济能力!刚开始会辛苦一些,但是会好的。
支持楼主自己带孩子,没妈的孩子像根草,。至于难不难找下一段,这个根本没什么必然联系,爱你的男人自然会接受,接受不了的也不是多爱你,勉强在一起,也不过是凑合过日子,不见得会多幸福。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >