帖子详情

省育才幼儿园如何报名?

5542978幼儿园早教

宝宝今年满3岁了,可以参加公立幼儿园的摇珠。但看了去年的幼儿园招生计划表,没找到省育才幼儿园。请教各位妈妈,省育才如何报名呢?赞助费是多少呢?现在是否还有全托呢?谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/02/22回复
看看 支持下你...
2016/03/16回复
多多交流...支持。
2016/03/27回复
全部回帖
High-CHigh-C沙发
阿Sam阿:
我有兴趣,请帮忙,qq1535750697,谢谢
查看原文
你小孩多大?现在还要报名育才一吗?
2016/05/02回复
High-CHigh-C板凳
2016/05/02回复
High-C 发表于 2016-05-02 09:17
回复 阿Sam阿 的帖子

我也想进,请赐教,谢谢
😊
请问怎么能联系你
2016/08/08回复
嘻哈兔:
我们就给了赞助费,红包请吃饭都没有。还给我们分了个重点班哈
查看原文
还有重点班这一说法?每个班不一样?
2016/08/17回复
学费多少钱一个月
2016/08/18回复
黑色城堡 发表于 2016-08-17 17:16
回复 嘻哈兔 的帖子

还有重点班这一说法?每个班不一样?
基本每届的前2个班都是重点班。
2016/08/19回复
爱发白日梦的CC:
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我听说有的六万 还是得找关系,有钱也没用!因为这世上有钱的大把
查看原文
请问给园长包多少方便?另外你们住在附近吗?我们明年入学,还在找房子住,周围好像都是单位旧房
2016/11/04回复
LuciaLuo0723 发表于 2016-11-04 14:43
回复 爱发白日梦的CC 的帖子
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!..
你进去了吗 我也想进 但是没有关系啊 我们也没有住那边 加个聊聊啊 xiaoyan289368458
2017/03/08回复
嘻哈兔 发表于 2016-04-08 07:40
爱发白日梦的CC 发表于 2016-03-16 22:13
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮..
😍能帮忙吗
2017/03/08回复
嘻哈兔 发表于 2016-02-23 08:01
不参加摇号,全托已经取消2年了。要进去,父母不是系统内的,一定要赶紧找人。我们就是找人进去的,找到人..
宝妈,能了解一下交了多少赞助费吗
2017/05/30回复
错过了其他幼儿园报名时间
2017/06/12回复
怎么办?怎么办,可有高人在
2017/06/12回复
育才招收小小班吗?
2017/06/14回复
爱发白日梦的CC:
我女儿现在读育才小班,上年托人找的关系找到园长,吃了两次饭帮我搞进去的!赞助四万 还给红包了校长  我听说有的六万 还是得找关系,有钱也没用!因为这世上有钱的大把
查看原文
美妈,育才有小小班吗?可以帮忙介绍吗
昨天16:11回复
省育才二院有托班没全托,赞助费平均到每个月真的很便宜,学校环境,师资力量都很好
昨天23:56回复
猜你喜欢

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略

各位番禺的妈妈,市桥阳阳幼儿园怎么样?收赞助费吗?

请教:天河区户口,入读幼儿园情况如何?

求教是选择读寄宿的省一级广空蓝天幼儿园,还是可接送在家附近的新开办的普通公立幼儿

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >