帖子详情

请教关于钟村小学的若干问题

858622家有小学生

在百度上查到钟村小学是省一级学校,英语,体育和美术在省内比较突出,这些是真的吗?看过学校,很小。向就读的小学生打听平时课外活动多不多,回答是不多。翻看他的数学作业本,发现老师在首页上一次性写了从第一页到五十多页的未改错题目的页码数,不禁惊讶,老师平时都是这样集中检查的吗?当然孩子和家长也有失责的情况。各位有孩子在钟村小学就读的妈妈们,孩子在里面开心吗?老师负责吗?平时学校组织的亲子活动情况如何?小升初情况如何?
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/05回复
路过,支持下你
2016/01/12回复
mark 支持楼主
2016/01/18回复
gdlyjgdlyj14楼
不是4.5月才报名的吗?你报了?
2016/01/19回复
好贴 帮你顶 关注
2016/01/22回复
全部回帖
贝贝108贝贝108沙发
觉得学校小不小不重要,关键是看师资生源什么的,帮顶一个,有那边的妈妈么
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
谢谢
番禺的妈妈们...
2016/01/07回复
冬冬墨墨:
           在百度上查到钟村小学是省一级学校,英语,体育和美术在省内比较突出,这些是真的吗?看过学校,很小。向就读的小学生打听平时课外活动多不多,回答是不多。翻看他的数学作业本,发现老师在首页上一次性写了从第一页到五十多页的未改错题目的页码数,不禁惊讶,老师平时都是这样集中检查的吗?当然孩子和家长也有失责的情况。各位有孩子在钟村小学就读的妈妈们,孩子在里面开心吗?老师负责吗?平时学校组织的亲子活动情况如何?小升初情况如何?
查看原文
不错不错
2016/01/07回复
兔宝baby3:
不错不错
查看原文
你家宝贝在钟村小学对吗
2016/01/11回复
gdlyjgdlyj8楼
你家九月份读小学吗?
gdlyjgdlyj9楼
我家今年九月读小学。我在钟村
路过,支持下你
gdlyj:
查看原文
握手,我们是今年9月份上小学,你们报名了吗
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心小学?钟村第二小学?钟四小学?育英小学?还是??
mark 支持楼主
gdlyjgdlyj14楼
冬冬墨墨 发表于 2016-01-18 08:36
回复 gdlyj 的帖子
握手,我们是今年9月份上小学,你们报名了吗..
不是4.5月才报名的吗?你报了?
gdlyjgdlyj15楼
方与圆2014 发表于 2016-01-18 09:39
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心..
中心小学
方与圆2014:
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心小学?钟村第二小学?钟四小学?育英小学?还是??
查看原文
只有一所省一级小学-钟村小学
2016/01/21回复
gdlyjgdlyj17楼
钟村小学,就是我们说的钟村中心学。
2016/01/21回复
gdlyj:
钟村小学,就是我们说的钟村中心学。
查看原文
也许我们的孩子会成为同学
gdlyjgdlyj19楼
有可能。
好贴 帮你顶 关注
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

广州最好的小学--华师附小

番禺钟村寻学记(一)2016.03.01

广州天河区各小学排名与评价

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

为什么现在部分老师都喜欢将教学责任都推给家长?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >