帖子详情

请教关于钟村小学的若干问题

877122家有小学生

在百度上查到钟村小学是省一级学校,英语,体育和美术在省内比较突出,这些是真的吗?看过学校,很小。向就读的小学生打听平时课外活动多不多,回答是不多。翻看他的数学作业本,发现老师在首页上一次性写了从第一页到五十多页的未改错题目的页码数,不禁惊讶,老师平时都是这样集中检查的吗?当然孩子和家长也有失责的情况。各位有孩子在钟村小学就读的妈妈们,孩子在里面开心吗?老师负责吗?平时学校组织的亲子活动情况如何?小升初情况如何?
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/05回复
路过,支持下你
2016/01/12回复
mark 支持楼主
2016/01/18回复
gdlyjgdlyj14楼
不是4.5月才报名的吗?你报了?
2016/01/19回复
好贴 帮你顶 关注
2016/01/22回复
全部回帖
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心小学?钟村第二小学?钟四小学?育英小学?还是??
mark 支持楼主
gdlyjgdlyj4楼
冬冬墨墨 发表于 2016-01-18 08:36
回复 gdlyj 的帖子
我家今年九月读小学。我在钟村
握手,我们是今年9月份上小学,你们报名了吗..
不是4.5月才报名的吗?你报了?
gdlyjgdlyj5楼
方与圆2014 发表于 2016-01-18 09:39
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心..
中心小学
方与圆2014:
钟村那边的小学没那么早报名的,要到春节过后约4月中吧,想问问钟村有很多间小学,不知道你说边间?是中心小学?钟村第二小学?钟四小学?育英小学?还是??
查看原文
只有一所省一级小学-钟村小学
2016/01/21回复
gdlyjgdlyj7楼
钟村小学,就是我们说的钟村中心学。
2016/01/21回复
gdlyj:
钟村小学,就是我们说的钟村中心学。
查看原文
也许我们的孩子会成为同学
gdlyjgdlyj9楼
有可能。
好贴 帮你顶 关注
2016/01/25回复
我家小朋友想9月转学过来,我们有房,没有钟村户口,现在找不到学校接受,好痛苦呢,不知道如何是好
2017/05/05回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

广州最好的小学--华师附小

番禺钟村寻学记(一)2016.03.01

广州天河区各小学排名与评价

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

为什么现在部分老师都喜欢将教学责任都推给家长?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >