帖子详情

小众跑鞋中的VIP,从此拒绝nike阿迪NB咯

2719993时尚扮靓

全部回帖
yan5042yan504241楼
这牌子也不便宜,,,
2016/01/12回复
帮顶,支持一下
这款鞋子我之前也想买黑色的,但是后来又没买了,因为国内认识的人很少,美国代购才600不到,后来还是买了双998的耐克。群主这样说来,我还真想入手那款黑色的了。真的很好看。百搭
楼楼这是哪个海淘网站上买的呢
2016/01/13回复
Saucony现在也好多人穿了,最近Nike 的好多款也都是很漂亮又舒服的。
2016/01/13回复
ggd2015ggd201546楼
青菜罗卜各有所爱,楼主自己觉得ok,开心就好
2016/01/16回复
CAT胡CAT胡47楼
帮顶。。。。。。
2016/01/21回复
xieuianxieuian48楼
这个牌子淘淘经常有特价,有看中的可以找我拼单,哈哈
2016/01/22回复
求型号,我有类似款的尼龙布面,想买全牛皮面的,这个看着就是我要买的了!
2016/01/22回复
自己也在韩国淘了双saucony桃红色,打算过来穿。价格又白菜,不错。起码暂时不会烂大街都是
2016/01/28回复
xian5xian551楼
15年年初刚好在美亚碰着saucony jazz low黑色的特价,到手150左右,很好穿,牌子是跑鞋,但我买的是休闲款,不会和NB一样烂大街。然后黑五的时候帮啊女买了两对童装的,也不算贵,因为转运公司有运费优惠,到手价大概都是150一对。我平时穿36码的,买的是USA6码,UK4码,eur7码,感觉大了半码。
2016/02/05回复
l635cvul635cvu52楼
路过顶
2016/02/05回复
先了解下,帮顶。。。。。
2016/04/30回复
不错,不错。
不错,不错。
不错,不错。
不错,不错。
猜你喜欢

买了一双亮晶晶的鞋,Vince camuto 比Jimmychoo便宜一半还更舒服呢

晒晒最近买的两双红鞋子。想买平底鞋的可以参考下

【爱爆了】NB情人节特别版,我被盒子美哭了

【爱爆了】人生中第一对情侣鞋,AJ7配色太美

公主病又犯了,Jimmy Choo 粉色leisi鞋貌美如花

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >