帖子详情

为了这事 我和老公吵架了

14937113情感.婚姻.家庭

全部回帖
SHIYULINGSHIYULING101楼
hsy0660:
他不是白眼狼来的,对我家里人好和他相处七八年了,他也是真心的对我越来越好,他是学过医的人,我妈几年前生了场大病,那时每天住院要花一万块,家里把现金都花光了,银行的钱和其它的资金都还没到期,要硬拿出来也没那么快,他帮我出去借钱和把他的奖金都拿出来给我妈当医药费还时时安慰我给我依靠,我妈出院后,医生说想要康复回去就要做针灸和给她按摩,我老公就去他朋友那里,叫那个医生朋友教他针灸,还叫那医生到我家,看下我妈的情况,每个星期老公就帮我妈针灸2次。经过这次事后,我就很感激我老公对我和父母的付出,所以我一心就想帮他分担家里的事,让他过的也轻松和开心,平常我们夫妻感情是真的好的,有什么事也都会商量,只是这次商量了几次,他答应了我两次又反悔,所以我才生气和他吵架的,发帖也是发泄心中的不爽而已,而选择在这里发贴也是不希望让他看到。
查看原文
你之前说的那些就是让人很误会的
2016/01/15回复
2016/01/15回复
SHIYULING 发表于 2016-01-15 19:44
回复 hsy0660 的帖子
回复 SHIYULING 的帖子

他不是白眼狼来的,对我家里人好和他相处七八年了,他也是真..
我之前说的也都是事实,这些年来我为他付出了很多,只能说我的付出都没有白费,付出都有回报了,至于得到的回报是多少,就看我在他的心里有多重要而已。
2016/01/16回复
花都小肥 发表于 2016-01-15 15:22
可以不靠女家都不靠的
这个道理我一直都懂,只是既然靠了,就船到桥头自然直吧!反正问题也解决啦!前天他还送了套两千多的化妆品给我,感情还是一样的好!当时发帖也是想把心中的不爽发泄出来而已。
2016/01/16回复
檀查檀查105楼
楼主有个好娘家
2016/01/17回复
楼主有个好娘家
可惜在有些人眼里是不好的,觉得出嫁后就不应该再靠外家了。儿子靠父母才是正常的,反过来嫁出去的女儿靠父母帮助做生意就不正常了。
2016/01/17回复
我和老公一般是很少吵架的,有什么事都会事先商量的,但这次和他商量了几次,他还是没有答应我,我就生 ...
俺也觉得你老公的想法没错
2016/01/18回复
lijanilijani108楼
我的女儿也快成人了,我真希望她能象贴主一样,理解事,分析事,我觉得你对老公的感情,对家事的处理都不错,现在要做生意的决定是对的,趁年轻把生意干起来,毕竟有你父亲的各种支持是你的福份,如果你没有主见,屈服当下安逸,把买卖泡汤是错误的。外人添言添不了钱,日子还是要自己过!喜欢你!
2016/01/19回复
俺也觉得你老公的想法没错
那你觉得我的想法错了?
2016/01/21回复
我的女儿也快成人了,我真希望她能象贴主一样,理解事,分析事,我觉得你对老公的感情,对家事的处理都不错 ...
你说的话确实有道理,我现在都三十几岁了,再不努力的话,过几年爸爸再想帮我也没那个精力了,以后也想给父母一个好的晚年!谢谢你的喜欢啦!
2016/01/21回复
newwifenewwife111楼
我觉得楼主很好啊,是个做事的人,跟老公好好沟通,能让小家庭生活更好为什么不去做呢!妈网真的好多圣母,看着都难受!
2017/02/25回复
super001super001112楼
二马冯小姐:
你们觉得自己没瞧不起他,实际上呢?我这个局外人就是看你写的东西都觉得是。起码你是未戒奶的,一天到晚往娘家跑,口口声你们家你们家,你已经结婚了多想想你们的小家。娘家再心疼你,也不能一直插手你们的生活,你自己选的老公跪着也要过下去。既然那么想改善家里生活,干嘛不找份工作去,开店就一定成功的?包赚钱?
查看原文
赞同你的说法,我觉得lz深深看不起她老公。
2017/02/26回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

客村小学VS小北路小学

究竟要不要读这个省一级幼儿园

老公对家庭没责任心,进退两难

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >