帖子详情

各位备孕的妹子一定要注意:怀孕前最好把子宫肌瘤割掉!!!真人真事!!!

4209382准备怀孕

全部回帖
pbing99061:
我准备二胎,也是事先查出子宫肌瘤,上个月已经腹腔镜切掉了,但是医生说还有两个很小的,不到1CM的手术过程中找不到,没有切,不知到时怀孕会不会也急速增长,好害怕
查看原文
小于5厘米的都不用手术的呀,可以药物治疗而且没有并发症的
2016/01/08回复
Wei816:
我也很担心,孕8周,肌瘤5cm
查看原文
不能吃太过大补的,会刺激肌瘤生长
🙏愿楼主安好
sswisssswiss64楼
楼主大意了啊,应及时看医生比较稳妥。希望大细都顺利啊
昕昕36:
我的肌瘤孕前最大的时候有10cm,也是到剖腹时一起割的,但是怀孕时也受了好多罪,但最后都顺利生产了,但是楼主这个情况比较复杂,孕中做手术太危险了,尽量保守治疗吧
查看原文
10厘米?写错了吧!1厘米吧!10厘米大半个手掌长啊吓死人了!
看过的飘过
2016/01/09回复
檀查檀查67楼
我生时边割掉两个,我是剖腹产了才知道里面有襄肿,两个
祝一切顺利
我也子宫有个肌瘤,不过好在还不是很大1.5cm,也有点担心,医生也说没多大问题,就是怕怀了后,雌激素刺激会变大,现在楼主情况怎么样?
普通的B超能看到有子宫肌瘤吗
有肌瘤不可吃燕窝的吗?
不能多吃
2016/01/11回复
太可怕额
会-广州:
我怀第一胎的时候,刚怀的时候检查到肌瘤10公分左右,到生的时候本打算剖腹的,后来医生说我的顺产条件好让我顺了。第二胎的时候剖腹顺便把那个肌瘤切的。看来我还是挺幸运的
查看原文
是的呢,我剖腹产时,医生都已让我老公做好输血的准备了,说是切那个子宫肌瘤会大出血的。可是我手术时没出现大出血现象,幸运吧!第一次知道有这个瘤时也是坐立不安,庆幸的是我的那个瘤的位置不影响小孩生长,子宫肌瘤如果位置长的不好的话,是会影响胎儿的。
不是说一般子宫肌瘤都会让先切除再怀孕的吗?希望楼主没事!
anngeeanngee75楼
我一胎前已经是4.8,怀孕后最大长到8。还好顺产生下来了,医生说子宫都变形了。现在备孕二胎,产科医生还是建议我不要手术先怀孕,但是我不敢了。还是想先手术了。
2016/03/14回复
会-广州 发表于 2016-01-08 12:41
我怀第一胎的时候,刚怀的时候检查到肌瘤10公分左右,到生的时候本打算剖腹的,后来医生说我的顺产条件好让..
刚怀就真到10公分了,以后没长,真幸运,祝福了!
2016/08/23回复
|姿正浓粉正香 发表于 2016-08-23 06:16
会-广州 发表于 2016-01-08 12:41
我怀第一胎的时候,刚怀的时候检查到肌瘤10公分左右,到生的时候本打算剖..
请介绍一下饮食应该如何吃才能控制肌瘤生长和保证宝宝的营养啊
上中下 发表于 2016-01-08 16:14
我生前三公分左右,后来四公分多,到生没有长大,也是顺产
祝福了!饮食上是如何做的,请教了。
很想知道楼主最后怎么样了?有切掉肌瘤吗?
2017/03/23回复
我也有子宫肌瘤6×9mm医生不用担心
2017/03/23回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

万能的mm,求助子宫憩室!

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

子宫肌瘤手术后多久可以备孕?

有子宫肌瘤要不要剖腹产一起做掉?

子宫内膜息肉影响怀孕吗,不处理能否成功怀上?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >