帖子详情

少年宫抽签结果出来啦,中了的、没中的、想换的欢迎来晒,有妈网新年台历拿哦

28717163家有小学生

全部回帖
卡卡猪:
请问水荫的创意幼儿美术班是多大年龄的?什么时段上课呢?
查看原文
好像是4-6岁的?我女儿四岁,我中签的是创意美术幼儿4班,周三晚19:00-20:30
2016/01/08回复
renadanrenadan22楼
本人报了天河少年宫朗文课程,周日17:10-18:10,
魔星轮少儿合唱剧团:周日 16:10-17:10,
这两个课程由于是一起上,中间没有间隔,怕小孩连上两个小时太累,所以求调换,同班的话换成周六的也可以。我的课程是适合5-6岁的。
谢谢。
冰冰钟:
有支付成功的 页面是不是显示已支付入读啊?
查看原文
是。另外美妈知道是从几号开始上课吗?是不是普遍都是3月份的第一个周末起算?
bewithgbewithg24楼
报读了市少年宫看图说写兴趣二年11班,绘本赏读说写2班,数学思维训练班,全部都不中签,最接近的是数学思维训练班得了个候选12号,就是基本没什么戏啦,真心希望中签而不想读的同学可以给个名额我们,如有以上班别中签不读的请转让给我们,谢谢咯
vivid2221:
【水荫社区少年宫】中签了,有在这里上舞蹈启蒙班的么?老师水平怎么样?现在搬去番禺住了,犹豫要不要带孩子回来上课,周六晚上19:00~20:30的
查看原文
番禺的广东智慧少年宫洛溪校区不是挺多课程么
vconvvconv26楼
双儿:
[图片]<zhanbao00renadancmxy3soniyaabclzlybewithgsmokeineyealijt松月vconvwcxsnownkxiaosancherwucandywinterfunfunwendy慧慧2009jessiehuu兔宝宝babyleslieYY0YYvivid2221love臭臭宝宝rickkiellenzhu365晚风吹过renadanmiao2736菲菲小猫咪thzcybbsugarscorpiotianxiegzsusansunnyjhcarrieric心中的啤啤熊Sugus323)
查看原文
未中周三 19:30-21:00+市少年宫+美术小班

要前面有10个人弃签先可以补中
双儿:
[图片]<zhanbao00renadancmxy3soniyaabclzlybewithgsmokeineyealijt松月vconvwcxsnownkxiaosancherwucandywinterfunfunwendy慧慧2009jessiehuu兔宝宝babyleslieYY0YYvivid2221love臭臭宝宝rickkiellenzhu365晚风吹过renadanmiao2736菲菲小猫咪thzcybbsugarscorpiotianxiegzsusansunnyjhcarrieric心中的啤啤熊Sugus323)
查看原文
跟帖格式:(已中)周日14:55-15:40+二宫+幼儿国乐启蒙

把市内几个少年宫课程介绍、时间、班级人数、价格都摸了个遍,再不断的排列组合排列组合,最重要的是,还不知道小朋友喜不喜欢,抱着先中签再说的心态,结果第二志愿的国乐,拿来凑第一志愿和第三志愿时间安排的第二志愿,中了~~!!其它10个志愿落空,连候补序号都么有 经验教训是:明年,只报一个志愿!
candywinter:
番禺的广东智慧少年宫洛溪校区不是挺多课程么
查看原文
啊,还有这个洛溪校区?我去查查看,谢谢哦!
vivid2221:
啊,还有这个洛溪校区?我去查查看,谢谢哦!
查看原文
不客气,唯一的问题是:洛溪校区的课程不是998就是988或者1088左右~~~ 比 白云区本部校区的贵差不多一倍~~
candywinter:
不客气,唯一的问题是:洛溪校区的课程不是998就是988或者1088左右~~~ 比 白云区本部校区的贵差不多一倍~~
查看原文
非常感谢!请问您有洛溪校区的联系方式吗?在官网找了只有本部的,不知道洛溪校区现在还有没有剩余的学位了
vivid2221:
非常感谢!请问您有洛溪校区的联系方式吗?在官网找了只有本部的,不知道洛溪校区现在还有没有剩余的学位了
查看原文
没有哦,既然是同一家的,打本部问分部的情况应该可以的。
有市宫二宫周日早上10:00后的美术课或合唱课(适合4到5岁的),想交换成市宫二宫周六晚上的美术课的吗?,只交换不转让,谢谢!
路过想要台历
中了二宫的心智潜能开发A,上课时间周六下午2.30-3.30,和孩子其他课冲突,求互换时间点
love臭臭宝宝:
中了二宫的心智潜能开发A,上课时间周六下午2.30-3.30,和孩子其他课冲突,求互换时间点
查看原文
我家孩子年龄6岁
菲菲小猫咪:
刚看到斑竹要求有跟贴格式,.赶紧来改一改  
查看原文
这个我也报名,没中
renadanrenadan37楼
我报的市少年宫一个都没中,反倒社区少年宫中签了,天园社区和车陂社区拉丁舞,外教英语,舞蹈初级,这些课程,有人想调换或者要的吗?转让
有转让市二宫舞蹈启蒙班的吗?我只中了社区的,是不是社区的报了都能中呀
2016/01/09回复
走过 ,飘过,路过
2016/01/09回复
猜你喜欢

【亲子点评计划改进进行中】妈妈们的建议,我们前行的动力

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

寒假计划提升孩子的外语水平,但培训班五花八门,是时候深扒外语培训机构了

孩子们就快放寒假了,好愁孩子的托管问题?看看麻麻们怎么推荐

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >