帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39183290家有小学生

前段时间
终于挤破头给娃报了个班
结果?
有中的再也不担心暑假娃没地儿去了

有没中的求转让的

有中了不合心水的

还有中了不止一个运气爆棚的~

无论中与不中
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求
让需转让、求转让麻麻们有个直观沟通平台

跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得4金币奖励
也祝各位麻麻们
都能如愿找到合适的少年宫课程

精选回帖
2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。
2016/07/06回复
rendanrendan130楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
2016/07/08回复
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
2016/07/08回复
光明南那间吗?
2016/07/09回复
全部回帖
双儿双儿沙发
占楼收集转让帖~
2016/07/05回复
帮顶~好平台
想转让天河区少年宫的幼儿朗文课程暑假班,全外教上的。适合3-4岁宝宝。龙口西离家太远了,家里老人不是很愿意带宝宝去。有谁有兴趣吗?
双儿:
占楼收集转让帖~
查看原文
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)
7月9号开始上课。
就上7、8两个月
周六上午9:40-10:40
由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
大泡泡小糖糖:
想转让天河区少年宫的幼儿朗文课程暑假班,全外教上的。适合3-4岁宝宝。龙口西离家太远了,家里老人不是很愿意带宝宝去。有谁有兴趣吗?
查看原文
几点到几点呀?
大叮当小叮当:
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)7月9号开始上课。就上7、8两个月。周六上午9:40-10:40由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
查看原文

2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。

嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。

rendanrendan8楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间:2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
姚美姚美9楼
有无海珠区少年宫转?
大叮当小叮当:
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)7月9号开始上课。就上7、8两个月。周六上午9:40-10:40由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
查看原文
有兴趣
顶上
10185955:
有兴趣
查看原文

2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。是连着上,中间休息一个周末哦。

如果你那边有意向去的话,我转给你啊~

晕晕了,现在3~4岁就要上数学班啦。在幼儿园已经学加减法了,甘还要在外面学咩啊?不会给孩子太大负担吗?
chrifchrif14楼
不是说7号才出结果吗?现在就知道啦?
我查了,竟然一个都不中😭😭😭
棉棉麻妈妈:
我查了,竟然一个都不中😭😭😭
查看原文
我都一样,全部唔中😭😭不过已经报左区少年宫了
vicky-pan:
我都一样,全部唔中😭😭不过已经报左区少年宫了
查看原文
那还好。区的过时间了。只能去外面,或者别人转让了
MissAnnMissAnn18楼
报了16个班,市宫一个都没有抽中😂中了一个朝天社区的武术班
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >