帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39400290家有小学生

全部回帖
daisyluck:
多来咪升班后是钢琴入门班一期,但是只有九个学位可以拿到。学期结束后,如果想继续读,你要尽快上网报名并付款,抢这九个名额。。接着就是钢琴入门班二期,这个应该是几个班拼成一个班,又是九个名额。。又是等于抢名额。再过多一个学期,听人说是一对一,这个基本上是更难抢到。。所以未必是一直可以读下去的。还是先到先得。。。
查看原文
不是这样的,钢琴小组课(一对十)是要面试的,今年参加面试的有二百二十多人,最后总共才录取三十个,小组课上一年以后,要考核,通过考核才能升一对一,考核基本上要刷掉一半的学生。升上一对一之后,每年都有考核,通过了才能继续学下去。
2016/07/08回复
GeorgeQGeorgeQ182楼
哈米angel:
报了16门,就只中了一宫的哆来咪趣味班,不知道是学什么,在纠结去还是不去,很想要彩虹英语、武术、美术班啊
查看原文
武术很多学位的,去一宫现场补录都可以的
kiroro97kiroro97183楼
mewyy0123:
我家娃也四岁多,中了一个围棋,其他都没中
查看原文
你太幸运了,我家不中
cxqcjcxqcj184楼
Angel.惜 发表于 2016-07-08 13:20
回复 我爱我家04 的帖子

我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。
请问是什么时间上课
毛茸茸仙人球 发表于 2016-07-07 00:22
中了一宫电子琴入门9班,周日下午16.30-18.00,想交换4岁的成长空间。😃
想要,转不转
jennazhaojennazhao186楼
rendan 发表于 2016-07-06 10:26
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间:2016年7月9日——25日(其中7月16、17日..
我要,13824411937
大泡泡小糖糖:
想转让天河区少年宫的幼儿朗文课程暑假班,全外教上的。适合3-4岁宝宝。龙口西离家太远了,家里老人不是很愿意带宝宝去。有谁有兴趣吗?
查看原文
可以自己转吗?
大叮当小叮当:
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)7月9号开始上课。就上7、8两个月。周六上午9:40-10:40由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
查看原文
可以介绍下课程吗?
人参娃2:
转:番禺星海青少年宫   秋季   武术初级(5-8岁)     周日上午10点   
查看原文
光明南那间吗?
2016/07/09回复
梁晨BB梁晨BB190楼
Angel.惜:
基础班适合5到6岁。年龄可放宽到4.8到6.5岁。周日下午的。
查看原文
好想让女儿去报读这个,但年龄不符合,她才3.7岁。
梁晨BB梁晨BB191楼
Angel.惜:
学费500元。
查看原文
另外想问下,区少年宫是怎么报名的,谢谢!
candy1986candy1986192楼
月月儿妈妈 发表于 2016-07-08 19:36
回复 daisyluck 的帖子
回复 lorac 的帖子

多来咪升班后是钢琴入门班一期,但是只有九个学位可以拿到。学..
小组课一对9系唔需要考核的,两个学期都系抢位,音乐中心的一对一都系去排队的,文艺部的一对一才需要面试
中了一宫电子琴,要自己买琴2500,哆来咪没中在纠结要不要去学,网上查了下说电子琴和钢琴不一样😇
中签电子琴入门班,但是不懂的是,自己买琴还是少年宫直销的琴,上面写买琴具2500😓懂得妈妈答复一下,万分感谢感谢感谢感谢感谢
yuk1023iyuk1023i195楼
Angel.惜:
我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。
查看原文
上课时间怎样,适合3岁10个月小朋友吗?
Angel.惜Angel.惜196楼
yuk1023i:
上课时间怎样,适合3岁10个月小朋友吗?
查看原文
你们太小啦。不好意思
中法中法197楼
【珠江新城金穗社区少年宫语言艺术课程转让】,原价1280,15节,9月3日起每周六上午9-10,3-5岁的小孩都行
sharrielisharrieli198楼
GeorgeQ:
武术很多学位的,去一宫现场补录都可以的
查看原文
武术二宫才招一个班,我第一自愿报的,连候选号都没有😭
2016/07/10回复
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >