帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39399290家有小学生

全部回帖
报了二宫,也是一个没中😭
2016/07/07回复
谁有转二宫,周六,周日都行
求东风西少年宫

转让海珠区少年宫(新港校区)暑假跆拳道课程 725-85日(周一至周五1010-1110)年龄5-8岁,需要的联系QQ:160375642

我收到中签短信啦!年年都报,年年不中,今年也不抱任何希望,只报了一项二宫小提琴的,这是热门中的热门啊!
爸爸是不太赞同孩子学小提琴的,觉得学小提琴太辛苦,会影响孩子玩耍的时间,而孩子却很想学。填申请时我心想,神啊,如果您认为我们应该去学小提琴的话,就让我中签吧!如果您觉得不应该去的话,我也遵照您的旨意!因为今年不中的话,明年就很少有课程适合我们的年龄了。
没想到竟然中了,可见,拥有百折不挠的精神坚持下去是多么地重要!
太兴奋了!

报了13个一个无中 😪😪
市的少年宫一个没中,郁闷就中了社区少年宫的舞蹈启蒙
转让珠江新城金穗一宫周三19:10-20:10的幼儿合唱兴趣班,学费1280。详情请私信我哈。

有没有妈妈想转让二宫的时间冲突的课呢?我们什么时间段都可以,不一定周六日哈。

谢谢了
mg15800mg1580049楼
lorac:
中了多来咪音乐趣味课程,周日下午5点的,但我之前是抱着试试看的心态报的,其实已经报名了其他音乐机构。想转,但又听说以后旧生报名会容易,但多来咪音乐之后升的会是什么班?以后转其他音乐类课程是不是会比新报名容易些?另外,我们在这里个人转让的课程是需要去少年宫登记转让吗?
查看原文
你不想读的话转给我吧,私信你
毛茸茸仙人球:
中了一宫电子琴入门9班,周日下午16.30-18.00,想交换4岁的成长空间。😃
查看原文
有转的话,联系我哈。一三九二二六六二六五五
dayeoncemore:
转让珠江新城金穗一宫周三19:10-20:10的幼儿合唱兴趣班,学费1280。详情请私信我哈。有没有妈妈想转让二宫的时间冲突的课呢?我们什么时间段都可以,不一定周六日哈。谢谢了
查看原文
我看错了,不用了,我需要二宫的。
中了大提琴😊
中了沙河社区少年宫的武术初级班
中了沙河社区少年宫的舞蹈启蒙班……
grhiceygrhicey55楼
我爱我家04:
中了彩虹英语
查看原文
我们家的也是中了彩虹英语
grhicey:
查看原文
你家是几班?
grhicey:
查看原文
我家也报了彩虹英语,但没中!美妈,要转吗?😊
grhiceygrhicey58楼
我爱我家04:
你家是几班?
查看原文
彩虹大6班,周六16:05 -17:35果班,你们的呢
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >