帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39401290家有小学生

全部回帖
xuanxixuanxi201楼
飛べない天使:
少年宫学位转让,是不是只能顶替上课?下学期旧生回读是谁读?求妈妈们支招。中了英语班,但已经在外报了。朋友想读,怎么转给她?校园卡要交换吗?
查看原文
你好,你的英语班转吗?适合多大孩子的,我好有兴趣啊,我一个都没有中啊。
2016/07/10回复
yrsundy:
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后开始迷迷糊糊的各楼层窜了下也算熟悉场地,好多楼层剩余学位不足10个起码排队超30个,还遇到全家出动一人一专业的全面铺开排队的,因为听说英语专业有家长上午就来排加上本人找不到报名处,最后选了相对人少的点,1点半时决心到音乐体验中心开始哆来咪课程排队,结果排到2点20分到我就没位,前面家长一人报2名额,我是白排,跟着跑回3栋语言培训专业那层,适合我家宝贝的绘本创意班1个名额的队伍看不到尾,到4楼合唱20名额也有40以上排队,没勇气排,跑出少年宫大门左边体育中心报棋,棋是拿排号纸,稍微人性化,不用一直守,3点左右号码已到75,那排号纸当时叫好才21,发会愣就跑回少年宫找英语专业那栋楼,功夫不负有心人,终于3点半找到,但4楼报名点楼道的家长排到了2楼楼梯口,不s心排到4点后终于大班学位全满,又白排,散了后跑棋处继续排,4点半终于报了个围棋班,不甘心继续跑到成长中心看有什么提高注意力修养的班,结果队伍一大列,5岁的班全满,折腾到5点才报个围棋,发傻的回英语专业瞅瞅,英语专业只剩10个左右人,纠结要不跨年纪报一年级的班算,不s心的问前台报名大姐大班英语还有报不,前台忙得头也没抬没理我,结果旁边有家长说她要退班,正是彩虹英语大班,我的天,俺太幸运了,守候到最后一刻让我捡了个英语,也算了却心愿了,结果一下午从一点到5点班报了围棋,英语2个班,这需要多大运气耐心毅力啊,可以的话以后再不干这事了~
查看原文
你太牛了!大热天的,昨天逛了一下就满身汗,最后找个了没人排队的心理教育报了个安全小卫士,马上走人!
2016/07/11回复
我爱我家04:
为啥我报一个多来咪都没有中😅
查看原文
我16门都报齐,其中哆来咪就有五六个班,还好中了一个哆来咪
盼盼星盼盼星204楼
中了宫的电子琴,周日下午16点30的,还在纠结去不去?
转吗?几岁的呢?我家的五岁半了我给他报电子琴这个没中呢
盼盼星盼盼星205楼
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后 ...
哇,你太牛了,我就是预想到会很恐怖所以根本没考虑要去现场报,哈哈
evagyhevagyh206楼
双儿:
前段时间终于挤破头给娃报了个班结果?
查看原文
转让2016年秋季周六下午16:20-17:20蒙氏数学班海珠区少年宫4.9岁-6.1岁,当时一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
evagyhevagyh207楼
lovelydon:
求转一宫东风西 适合4岁的班级或者海珠区少年宫适合4岁的班级跪求跪求~!
查看原文
抽中了海珠区少年宫2016年秋季4.9岁-6.1岁周六下午16:20-17:20蒙氏数学班,一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
evagyhevagyh208楼
海鹰:
报了16个班,一个不中,候补也没有。上个学期报7个,一个也不中。有适合4-5岁转的请扔过来。
查看原文
抽中了海珠区少年宫2016年秋季4.9岁-6.1岁周六下午16:20-17:20蒙氏数学班,一下子太兴奋了交钱了,不能退。因为小孩年龄实际超过6.1岁了,所以想转啊。一学期15次课1210元。有兴趣的请联系我qq40912314哦。
evagyhevagyh209楼
lorac:
中了多来咪音乐趣味课程,周日下午5点的,但我之前是抱着试试看的心态报的,其实已经报名了其他音乐机构。想转,但又听说以后旧生报名会容易,但多来咪音乐之后升的会是什么班?以后转其他音乐类课程是不是会比新报名容易些?另外,我们在这里个人转让的课程是需要去少年宫登记转让吗?
查看原文
以后可以转钢琴班,优先报名的
evagyhevagyh210楼
姚美:
有无海珠区少年宫转?
查看原文
sushujiansushujian211楼
搭车转让一宫3-4岁课程:周日上午8点半-9点40 美术潜亲子班 + 周日上午10点15-11点 音乐体验中心 哆类咪课程,两节连着来,打包转让。有需要的短信联系 14716809496   非诚勿扰,谢谢!
今日碰运气去二宫补录到围棋班。太幸运了
cherinleecherinlee213楼
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后 ...
天啊,太折腾了,厉害啊!
2016/07/12回复
GeorgeQGeorgeQ214楼
yrsundy:
女儿今年5岁多点,今年抽签报了8个种类班一个也不中,发狠到现场报剩余学位,1点到达少年宫,上个洗手间后开始迷迷糊糊的各楼层窜了下也算熟悉场地,好多楼层剩余学位不足10个起码排队超30个,还遇到全家出动一人一专业的全面铺开排队的,因为听说英语专业有家长上午就来排加上本人找不到报名处,最后选了相对人少的点,1点半时决心到音乐体验中心开始哆来咪课程排队,结果排到2点20分到我就没位,前面家长一人报2名额,我是白排,跟着跑回3栋语言培训专业那层,适合我家宝贝的绘本创意班1个名额的队伍看不到尾,到4楼合唱20名额也有40以上排队,没勇气排,跑出少年宫大门左边体育中心报棋,棋是拿排号纸,稍微人性化,不用一直守,3点左右号码已到75,那排号纸当时叫好才21,发会愣就跑回少年宫找英语专业那栋楼,功夫不负有心人,终于3点半找到,但4楼报名点楼道的家长排到了2楼楼梯口,不s心排到4点后终于大班学位全满,又白排,散了后跑棋处继续排,4点半终于报了个围棋班,不甘心继续跑到成长中心看有什么提高注意力修养的班,结果队伍一大列,5岁的班全满,折腾到5点才报个围棋,发傻的回英语专业瞅瞅,英语专业只剩10个左右人,纠结要不跨年纪报一年级的班算,不s心的问前台报名大姐大班英语还有报不,前台忙得头也没抬没理我,结果旁边有家长说她要退班,正是彩虹英语大班,我的天,俺太幸运了,守候到最后一刻让我捡了个英语,也算了却心愿了,结果一下午从一点到5点班报了围棋,英语2个班,这需要多大运气耐心毅力啊,可以的话以后再不干这事了~
查看原文
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。
哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
呵呵 这么多班的
GeorgeQ:
排队一定要早点去,目标早早要明确,认准一个排,第一个课排不到其他的基本也不用想了。哆唻咪的课学位保留不下去的,上完就结束了,不上也行。。
查看原文
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
GeorgeQGeorgeQ217楼
我爱我家04:
也就是说哆来咪的课程读完不能升班?要重新抽签的?多来咪一共上几个学期的?
查看原文
应该是2学期,上完后最多升到1对9的钢琴入门,然后就没有然后了
海鹰海鹰218楼
evagyh:
查看原文
我家宝宝还没到四岁半,可以报读吗?
因时间冲突,无奈转让广州市少年宫热门课程《智慧树,心智潜能开发》课程
班别:c班
上课时间:周六上午9:00-10:00
上课地点:广州市少年宫(东风西路)4楼
开学时间:2016年9月3日
适合年龄:6-8岁
费用:1200元
有兴趣的速联系。谢谢!
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >