帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39406290家有小学生

全部回帖
flybaby8flybaby8121楼
小小瑜:
少年宫的课程不是说明不能转让的吗?转让是如何操作的?
查看原文
顶替名字去上学?
2016/07/08回复
Emily_LaiEmily_Lai122楼
candy1986:
转荔湾区少年宫怡芳苑校区,星期日上午10点15分的钢琴入门班,因找到一对一老师了
查看原文
请问怎样转啊?需要大家一起去少年宫办转让手续吗?
mieshopmieshop123楼
mamamia2016:
市少年宫二宫小提琴初级吗?什么时间上课的
查看原文
初级入门的~周六早上上!这个不转的!
CGSTRISTACGSTRISTA124楼
毛茸茸仙人球:
中了电子琴入门,周日16.30-18.00,想交换成长空间的课程。
查看原文
你好,请问这个有年纪限制吗?
lovelydonlovelydon125楼
lorac:
我还不知道转让啥手续。四岁的
查看原文
这个班你转吗?我女儿也是4岁 想让她上这个呢
lovelydonlovelydon126楼
lorac:
问题是咋转,少年宫官方是说不允许转让,难道是直接就顶替上课?
查看原文
呢个我都唔系好清楚 应该系可以改名吧?
rendanrendan127楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
mornicarmornicar128楼
未中   任意时间+珠江新城少年宫+可以7岁上的美术课。
周六日,最好周日。
(未中)周日11:05-12:00+广州市第一少年宫(东风路)+亲子音乐体验初级11班/10班
有不要的,想转的,麻烦联系我啊!!感谢感谢!!
中了二宫手作艺术探索,不想去了😂,9点的
多大孩子的,又是周末吗?
mewyy0123mewyy0123131楼
flybaby8:
娃4岁多,求美语戏剧、围棋、美术等二宫的班!
查看原文
我家娃也四岁多,中了一个围棋,其他都没中
Angel.惜Angel.惜132楼
我爱我家04:
报名9个,中了一个。4岁舞蹈启蒙有无人转,一宫二宫都行
查看原文
我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。
大叮当小叮当:
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)7月9号开始上课。就上7、8两个月。周六上午9:40-10:40由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
查看原文
继续转,有人有需要吗!
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)
7月9号开始上课。
就上7、8两个月。
周六上午9:40-10:40
由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。
Angel.惜Angel.惜135楼
兔子洪洪:
已中 周日10:30-11:30 水荫社区少年宫 舞蹈启蒙班。不知道社区的好不好,我家宝宝四岁多,第一次报。市二宫的都没中。在纠结社区的这个要不要上。有谁一起或者要转吗?
查看原文
水荫社区的,我们去过一学期。不行。。不建议去。并且他们实际是随到随学的。
Angel.惜Angel.惜136楼
lovelydon:
呢个我都唔系好清楚 应该系可以改名吧?
查看原文
顶替上课,不能转名。据说,转名会被劝退。
Angel.惜:
我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。
查看原文
社区的就不要了,我们现在正在社区少年宫上。想要换到一宫或二宫
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >