帖子详情

miss sixty有人去吗?爆料一下,没工卡给进吗?

1011956广州购物打折

爆料一下,没工卡能进吗?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/01/08回复
20楼
1970/01/01回复
eva1_3eva1_323楼
有,我混进去了,后来才知道今天是员工专场,听到明天开始没卡也可以去,但限人流量!排队买单时听到工作人员在聊天,说今天中午有人混进来了被发现,本来想算了装作看不见,但是那些人私自拆备贷的那些封得严实的纸箱(本来是明天买的货)让现场很混乱,拦都拦不住,然后今天就不给非员工进了。价格很吸引人,进口皮料皮衣才几百块,还有超多外套连衣裙等,款式都很新,买到要剁手.........
2016/01/09回复
人家没把你当上帝哈,昨天有没有工卡的妹子要进去,那个公鸡男立马叫嚣要叫保安,生意做到这个份上也够恶心了。
款式好不好??
全部回帖
不给,不要去。受气死
年轻妈咪i:
不给,不要去。受气死
查看原文
真是晕,就员工能卖多少啊?你是下午下班去的吗?
希望接下来还有人爆料可以进去。去过的姐妹都来说说吧!
六点到那里,不给进,我还坐车一个小时才到的,想哭
真是气人啊!
muru1muru17楼
能不能进呢?
小秋来了:
六点到那里,不给进,我还坐车一个小时才到的,想哭
查看原文
难道明天后天都是对员工开放?有这么多员工去买吗
我还打算明天去呢,气人
楼上说的不错。
晚点再去试试吧~守门的美眉很严肃~没工牌不给进~
有可能最后一天会放松吧
没卡不给进,门口两个女员工看门的
其实也都写了员工才给进
是觉得人不多的话,让外人进去也无妨啊……做生意来着,怎么都是顾客光顾消费才有市场啊……
小码我合适,有木有宝妈好心带带我?
有宝妈知道价位吗?求告知
nita07nita0719楼
牛仔裤都是27码 150一条长短一样价 基本都是版衣 很少大货
eva1_3eva1_320楼
有,我混进去了,后来才知道今天是员工专场,听到明天开始没卡也可以去,但限人流量!排队买单时听到工作人员在聊天,说今天中午有人混进来了被发现,本来想算了装作看不见,但是那些人私自拆备贷的那些封得严实的纸箱(本来是明天买的货)让现场很混乱,拦都拦不住,然后今天就不给非员工进了。价格很吸引人,进口皮料皮衣才几百块,还有超多外套连衣裙等,款式都很新,买到要剁手.........
猜你喜欢

Miss sixty归来有转

miss sixty特卖

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

哪里有双面羊绒大衣特卖的,爆料一下

CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会今年还有吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >