帖子详情

miss sixty有人去吗?爆料一下,没工卡给进吗?

1014056广州购物打折

爆料一下,没工卡能进吗?
精选回帖
楼上说的不错。
2016/01/08回复
20楼
1970/01/01回复
eva1_3eva1_323楼
有,我混进去了,后来才知道今天是员工专场,听到明天开始没卡也可以去,但限人流量!排队买单时听到工作人员在聊天,说今天中午有人混进来了被发现,本来想算了装作看不见,但是那些人私自拆备贷的那些封得严实的纸箱(本来是明天买的货)让现场很混乱,拦都拦不住,然后今天就不给非员工进了。价格很吸引人,进口皮料皮衣才几百块,还有超多外套连衣裙等,款式都很新,买到要剁手.........
2016/01/09回复
人家没把你当上帝哈,昨天有没有工卡的妹子要进去,那个公鸡男立马叫嚣要叫保安,生意做到这个份上也够恶心了。
款式好不好??
全部回帖
ishowbebyishowbeby沙发
其实也都写了员工才给进
是觉得人不多的话,让外人进去也无妨啊……做生意来着,怎么都是顾客光顾消费才有市场啊……
小码我合适,有木有宝妈好心带带我?
有宝妈知道价位吗?求告知
nita07nita077楼
牛仔裤都是27码 150一条长短一样价 基本都是版衣 很少大货
eva1_3eva1_38楼
有,我混进去了,后来才知道今天是员工专场,听到明天开始没卡也可以去,但限人流量!排队买单时听到工作人员在聊天,说今天中午有人混进来了被发现,本来想算了装作看不见,但是那些人私自拆备贷的那些封得严实的纸箱(本来是明天买的货)让现场很混乱,拦都拦不住,然后今天就不给非员工进了。价格很吸引人,进口皮料皮衣才几百块,还有超多外套连衣裙等,款式都很新,买到要剁手.........
冰雕冰雕10楼
好想去看看
是觉得人不多的话,让外人进去也无妨啊……做生意来着,怎么都是顾客光顾消费才有市场啊…… ...
弄不好人家没把你们当上帝呢,哈哈。
舒畅生活:
弄不好人家没把你们当上帝呢,哈哈。
查看原文
人家没把你当上帝哈,昨天有没有工卡的妹子要进去,那个公鸡男立马叫嚣要叫保安,生意做到这个份上也够恶心了。
人家没把你当上帝哈,昨天有没有工卡的妹子要进去,那个公鸡男立马叫嚣要叫保安,生意做到这个份上也够恶 ...
不用气愤,说不定很快看到它们某店撤场的新闻了呢。
以后这种特卖留她们员工自己买很快倒闭
今天还是进不去😂
我去了,没工牌不让进
很好运,第二次去给进了,好少人去,基本都是内部员工,全部都是冬装,几乎都是小码
地址在哪里啊
猜你喜欢

Miss sixty归来有转

miss sixty特卖

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

哪里有双面羊绒大衣特卖的,爆料一下

CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会今年还有吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >