帖子详情

广州市有线电视乱开通真奇葩

2389139谈天说地

全部回帖
angelwaangelwa21楼
消委会投诉他们
2016/01/10回复
早就停了有线电视,用电视盒子看,又高清又免费
    对有线电视真是无语, 26.5元一月,平时就比较少看电视。周六日休息想看竟然没有信号,打电话问是故障正在维修。。。感觉交那个费真有点冤!
teddyyeteddyye24楼
早就不用了,买个电视盒,接wifi,睇到晒全世界好多台,重点系高清又平
hyerchhyerch25楼
我停有线电视2年了,现在还打电话我说装高清有优惠,懒得理距
讲起有线电视,真系唔满意,周五去报装,先知唔同街道划分给珠江有线或广州有线,而且珠江有线26.5的月租无了,只有41.5的,垄断行业,话升价就升价。
winsion:
我真心真心觉得有线电视真系好差,广告太多,很强制我们看,然后还要交月租,还会来电话催你办高清,每个月要六十多还是多少钱,我们以前看电视都不用交月租的,现在生活这么丰富,有线电视还高高在上,真是投诉无门,手机流量都可以累积下来用了,都在进步,就这个烂鬼电视,唉。
查看原文
也是有电话说预存送高清机顶盒,我就答免费都要考虑,要再高收费就免了,一个月也看不了几次,现在26.5元/月,已经很冤了。
我都取消了,没看有线电视
2016/01/11回复
没看有线一年多了
teddyye:
早就不用了,买个电视盒,接wifi,睇到晒全世界好多台,重点系高清又平
查看原文
系边只电视盒?
机构强制性垄断了业务,没办法
同感啊,以前3G时代南方TV珠江频道都可以看,想不到今年换了升级版4G后,竟然都没有了,而且套餐费用更贵了,真的好扯火
弱弱的说,装有线电视甜果时光和珠江宽带都可以找我,可以员工优惠。
pym-evepym-eve34楼
fangzaier:
弱弱的说,装有线电视甜果时光和珠江宽带都可以找我,可以员工优惠。
查看原文
这个可以有
teddyyeteddyye35楼
昊仔妈咪123:
系边只电视盒?
查看原文
海美迪,再系淘宝稳电视代理
2016/01/12回复
hyerchhyerch36楼
买个盒子,下载个VST,HDP软件各个卫视的高清,还有本地的广州,南方,广东都可以看,广东体育高清播放好清好流畅
2016/01/15回复
hyerch:
买个盒子,下载个VST,HDP软件各个卫视的高清,还有本地的广州,南方,广东都可以看,广东体育高清播放好清好流畅
查看原文
香港台睇到吗
2016/01/18回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >